Найти идеальный рецепт

Кляр для наггетсов
5 мин
10

Кляр для наггетсов

Для того, чтобы ваши наггетсы были вкусные, хрустящие и красивые, необходимо приготовить хороший кляр. Таким образом можно обжаривать любые мясо или рыбу. Не лишней будет и панировка. Попробуйте!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Молоко 1/2 стакана
  • Мука По вкусу
  • Овсянка По вкусу
  • Яйца 2 штуки
  • Соль и перец По вкусу
  • Панировочные сухари По вкусу

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Тщательно взбейте яйца с солью и перцем.

Шаг 2

Влейте молоко.

Шаг 3

Перемешайте массу до однородности.

Шаг 4

Обваляйте наггетсы в муке.

Шаг 5

Окуните в кляр.

Шаг 6

Обваляйте в панировочных сухарях и овсянке. Готовьте на здоровье!

Оценить рецепт
4.0 12

Похожие рецепты

Хрустящие наггетсы
Куриное филе Капуста пекинская Сухари панировочные Лимон Хлопья ячменные Соевый соус Томатная паста Соль Розмарин Яйцо куриное Масло растительное
Эти хрустящие наггетсы понравятся и взрослым, и детям. Курочка получается очень нежной, сочной, с пикантной хрустящей корочкой. Смотрите, как приготовить это простое, но очень вкусное блюдо!
45 мин
5.0
×