Кляр для наггетсов
Для того, чтобы ваши наггетсы были вкусные, хрустящие и красивые, необходимо приготовить хороший кляр. Таким образом можно обжаривать любые мясо или рыбу. Не лишней будет и панировка. Попробуйте!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Яйца 2 Штуки
- Молоко 1/2 Стакана
- Соль и перец По вкусу
- Панировочные сухари По вкусу
- Овсянка По вкусу
- Мука По вкусу
Количество порций
Шаг 1
Тщательно взбейте яйца с солью и перцем.
Шаг 2
Влейте молоко.
Шаг 3
Перемешайте массу до однородности.
Шаг 4
Обваляйте наггетсы в муке.
Шаг 5
Окуните в кляр.
Шаг 6
Обваляйте в панировочных сухарях и овсянке. Готовьте на здоровье!
Оценить рецепт
4.0
12
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
15 мин
Мясные отбивные
5 мин
Хрустящий кляр к курице
3 ч. 0 мин
Мясо по-албански из курицы
20 мин
Быстрый кляр для рыбы и курицы
1 ч. 0 мин
Куриная грудка в яйце
30 мин
Куриные кусочки в яйце
30 мин
Шницель из куриной грудки
50 мин
Пальчики из говядины