Кляр для наггетсов
5 мин
количество порций 10-15
Автор рецепта — Алексей Марчук

Кляр для наггетсов

Для того, чтобы ваши наггетсы были вкусные, хрустящие и красивые, необходимо приготовить хороший кляр. Таким образом можно обжаривать любые мясо или рыбу. Не лишней будет и панировка. Попробуйте!

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Яйца 2 Штуки
  • Молоко 1/2 Стакана
  • Соль и перец По вкусу
  • Панировочные сухари По вкусу
  • Овсянка По вкусу
  • Мука По вкусу

Шаг 1

Тщательно взбейте яйца с солью и перцем.

Тщательно взбейте яйца с солью и перцем.

Шаг 2

Влейте молоко.

Влейте молоко.

Шаг 3

Перемешайте массу до однородности.

Перемешайте массу до однородности.

Шаг 4

Обваляйте наггетсы в муке.

Обваляйте наггетсы в муке.

Шаг 5

Окуните в кляр.

Окуните в кляр.

Шаг 6

Обваляйте в панировочных сухарях и овсянке. Готовьте на здоровье!

Обваляйте в панировочных сухарях и овсянке. Готовьте на здоровье!


Комментарии к рецепту

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты



×