Найти идеальный рецепт


Кляр для наггетсов
5 мин
10

Кляр для наггетсов

Для того, чтобы ваши наггетсы были вкусные, хрустящие и красивые, необходимо приготовить хороший кляр. Таким образом можно обжаривать любые мясо или рыбу. Не лишней будет и панировка. Попробуйте!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Молоко 1/2 стакана
  • Мука По вкусу
  • Овсянка По вкусу
  • Яйца 2 штуки
  • Соль и перец По вкусу
  • Панировочные сухари По вкусу

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Тщательно взбейте яйца с солью и перцем.

Шаг 2

Влейте молоко.

Шаг 3

Перемешайте массу до однородности.

Шаг 4

Обваляйте наггетсы в муке.

Шаг 5

Окуните в кляр.

Шаг 6

Обваляйте в панировочных сухарях и овсянке. Готовьте на здоровье!

Оценить рецепт
4.0 12
Добавить комментарий
Captcha
:huh: :mad: :mellow: :wacko: :sad: :angry: :ph34r: :blink: :cool: :laugh: :unsure: :biggrin: :excl: :ohmy: :blush: :dry: :smile: :wub: :tongue: :happy: :rolleyes: :sleep: :wink:
Пожалуйста, введите символы с картинки
x

Похожие рецепты

Хрустящие наггетсы
Куриное филе Капуста пекинская Сухари панировочные Лимон Хлопья ячменные Соевый соус Томатная паста Соль Розмарин Яйцо куриное Масло растительное
Эти хрустящие наггетсы понравятся и взрослым, и детям. Курочка получается очень нежной, сочной, с пикантной хрустящей корочкой. Смотрите, как приготовить это простое, но очень вкусное блюдо!
45 мин
5.0
×