Быстрый кляр для рыбы и курицы
20 мин
количество порций 6-8
Автор рецепта — Джулия Ветрина

Быстрый кляр для рыбы и курицы

Когда мне надоедает есть просто жареный протеин, например птицу, то на помощь приходит кляр. В повседневные дни он очень спасает. Благодаря ему можно сделать совершенно новое блюдо. Посмотрите сами!

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Яйцо 2 Штуки
  • Майонез 6 Ст. ложек
  • Растительное масло 1 Ст. ложка
  • Мука 3 Ст. ложки
  • Чёрный молотый перец 0,5 Чайных ложки
  • Соль 1 Щепотка
  • Кориандр молотый 1 Щепотка

Шаг 1

Майонез взбейте с яйцами.

Майонез взбейте с яйцами.

Шаг 2

К получившийся массе добавьте масло, соль, кориандр и перец. Ещё раз всё взбейте.

К получившийся массе добавьте масло, соль, кориандр и перец. Ещё раз всё взбейте.

Шаг 3

В конце добавьте муку. Взбейте кляр до единой консистенции.

В конце добавьте муку. Взбейте кляр до единой консистенции.

Шаг 4

Кляр готов! Через 10-15 минут из него можно готовить.

Кляр готов! Через 10-15 минут из него можно готовить.


Комментарии к рецепту

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты



×