Кляр с минеральной водой
Благодаря минеральной воде, кляр получается очень пышным и воздушным. А зелень придаст пикантности. Прекрасно подойдет для приготовления рыбы или мяса.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Лук 1 Штука
- Мука 5 Ст. ложек
- Яйцо 1 Штука
- Пучок петрушки 1 Штука
- Соль, перец По вкусу
- Минеральная вода 1 Стакан
Количество порций
Шаг 1
Отделите желток от белка и взбейте его в солью и щепоткой перца.
Шаг 2
Влейте минеральную воду.
Шаг 3
Хорошо размешайте, постепенно добавляя муку.
Шаг 4
Измельчите лук и зелень и добавьте в кляр.
Шаг 5
Взбейте белок и добавьте в кляр. Смешайте и используйте для приготовления блюд.
Оценить рецепт
4.2,
всего
9