Кляр для цветной капусты
Для того чтобы по максимуму сохранить естественный вкус овощей и витамины, требуется правильно их подвергнуть тепловой обработке. Иначе пользы от плодов уже не получишь никакой. Делюсь секретом!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Яйцо 2 Штуки
- Мука 0,5 Стакана
- Соль По вкусу
- Черный молотый перец По вкусу
Количество порций
Шаг 1
В миске смешайте яйца с солью и перцем. Можно смешивать их при помощи миксера.
Шаг 2
Теперь добавьте муку, хорошо перемешайте кляр.
Шаг 3
Каждое соцветие капусты обмакните в кляре и жарьте.
Оценить рецепт
3.4
7
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
40 мин
Кляр для цветной капусты на минеральной воде
40 мин
Цветная капуста в нежном кляре (сочная внутри)
25 мин
Цветная капуста в яйце
15 мин
Цветная капуста в кляре на сковороде
1 ч. 0 мин
Закуска из цветной капусты