Найти идеальный рецепт


Кляр для цветной капусты
10 мин
6

Кляр для цветной капусты

Для того чтобы по максимуму сохранить естественный вкус овощей и витамины, требуется правильно их подвергнуть тепловой обработке. Иначе пользы от плодов уже не получишь никакой. Делюсь секретом!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Яйцо 2 штуки
  • Мука 0,5 стакана
  • Соль По вкусу
  • Черный молотый перец По вкусу

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

В миске смешайте яйца с солью и перцем. Можно смешивать их при помощи миксера.

Шаг 2

Теперь добавьте муку, хорошо перемешайте кляр.

Шаг 3

Каждое соцветие капусты обмакните в кляре и жарьте.

Оценить рецепт
3.4 7
Добавить комментарий
Captcha
:wink: :wacko: :sad: :ohmy: :sleep: :dry: :happy: :cool: :wub: :smile: :mad: :rolleyes: :blush: :ph34r: :unsure: :huh: :excl: :blink: :laugh: :mellow: :tongue: :angry: :biggrin:
Пожалуйста, введите символы с картинки
x

Похожие рецепты

Цветная капуста в сухарях
Цветная капуста Молоко Мука пшеничная Панировочные сухари "Панко" Паприка копченая Черный молотый перец Сушеный чеснок молотый Порошок карри Лук сушеный молотый Сушеные итальянские травы Соль Острый перец молотый Масло растительное
Хочу поделиться рецептом цветной капусты в сухарях, которую можно приготовить в духовке. Она получается хрустящей, ароматной и очень вкусной!
45 мин
5.0
112

×