Кляр для цветной капусты
10 мин
количество порций 6
Автор рецепта — Джулия Ветрина

Кляр для цветной капусты

Для того чтобы по максимуму сохранить естественный вкус овощей и витамины, требуется правильно их подвергнуть тепловой обработке. Иначе пользы от плодов уже не получишь никакой. Делюсь секретом!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Яйцо 2 Штуки
  • Мука 0,5 Стакана
  • Соль По вкусу
  • Черный молотый перец По вкусу
Количество порций

Шаг 1

В миске смешайте яйца с солью и перцем. Можно смешивать их при помощи миксера.

Шаг 2

Теперь добавьте муку, хорошо перемешайте кляр.

Шаг 3

Каждое соцветие капусты обмакните в кляре и жарьте.

Оценить рецепт
3.4, всего 7

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×