Жареная цветная капуста в кляре
Жареная цветная капуста в кляре - блюдо, которые вы сможете приготовить на обед или ужин. Капуста обжаривается с шампиньонами в сочном и ароматном кляре. Блюдо хорошо сочетается со свежими овощами.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Цветная капуста
1 Штука
головка - Шампиньоны 500 Грамм
- Вода 1,5 Стакана
- Мука По вкусу
- Соль и перец По вкусу
-
Специи
По вкусу
куркума, мускатный орех, базилик, кориандр
Количество порций
Шаг 1
Капусту разделите на соцветия. Шампиньоны порежьте пластинками и обжарьте на растительном масле. Кляр готовится из муки, соли и специй, смешанных с водой. Кладем в кляр капусту и перемешиваем.
Шаг 2
Добавьте жареные шампиньоны, перемешайте.
Шаг 3
Обжарьте на сковороде. Примерно по 5-8 минут с каждой стороны.
Шаг 4
Приятного аппетита!
Оценить рецепт
4.2,
всего
9
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
40 мин
Кляр для цветной капусты на минеральной воде
40 мин
Шницель из цветной капусты
20 мин
Цветная капуста с яйцами
30 мин
Цветная капуста с сыром (запеченная в духовке)
30 мин
Цветная капуста с помидорами и сыром
1 ч. 0 мин
Цветная капуста с плавленым сыром
30 мин
Цветная капуста в кляре и панировочных сухарях
20 мин
Цветная капуста в сливочном соусе с овощами