Жареная цветная капуста в кляре
30 мин
количество порций 3
Автор рецепта — Алексей Марчук

Жареная цветная капуста в кляре

Жареная цветная капуста в кляре - блюдо, которые вы сможете приготовить на обед или ужин. Капуста обжаривается с шампиньонами в сочном и ароматном кляре. Блюдо хорошо сочетается со свежими овощами.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Цветная капуста 1 Штука
    головка
  • Шампиньоны 500 Грамм
  • Вода 1,5 Стакана
  • Мука По вкусу
  • Соль и перец По вкусу
  • Специи По вкусу
    куркума, мускатный орех, базилик, кориандр
Количество порций

Шаг 1

Капусту разделите на соцветия. Шампиньоны порежьте пластинками и обжарьте на растительном масле. Кляр готовится из муки, соли и специй, смешанных с водой. Кладем в кляр капусту и перемешиваем.

Шаг 2

Добавьте жареные шампиньоны, перемешайте.

Шаг 3

Обжарьте на сковороде. Примерно по 5-8 минут с каждой стороны.

Шаг 4

Приятного аппетита!

Оценить рецепт
4.2, всего 9

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×