Найти идеальный рецепт


Жареная цветная капуста в хрустящей панировке
30 мин
6

Жареная цветная капуста в хрустящей панировке

Овощи могут быть не только полезными, но и действительно вкусными. Взгляните только на эту идею, как приготовить жареную цветную капусту в хрустящей панировке. Уверена, сразу захотите попробовать :)

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Цветная капуста 1 штука
  • Яйцо 2 штуки
  • Мука 1 стакан
  • Горчица 1 ч. ложка
  • Соль и специи По вкусу паприка, сушеный лук и чеснок, перец острый, травы
  • Растительное масло По вкусу для фритюра

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

1. Вымойте капусту, разделите на соцветия. Опустите в кипящую подсоленную воду минут на 5.

Шаг 2

2. После выложите на бумажное полотенце, чтобы обсушить и остудить.

Шаг 3

3. В пакете или глубокой мисочке соедините муку с солью и специями.

Шаг 4

4. Отдельно взбейте яйца с горчицей.


Шаг 5

5. Окуните каждое соцветие в яйцо.

Шаг 6

6. И выложите в панировку.

Шаг 7

7. Как следует перемешайте, чтобы мука тщательно покрыла капусту.

Шаг 8

8. Выкладывайте соцветия на разогретую сковороду, жарьте на среднем огне до румяности.

Шаг 9

9. После удалите остатки масла, выложив на бумажное полотенце, и жареная цветная капуста в хрустящей панировке готова к подаче. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
4.8 6
Добавить комментарий
Captcha
:mad: :ohmy: :ph34r: :excl: :wink: :blink: :sad: :wacko: :happy: :unsure: :rolleyes: :cool: :biggrin: :blush: :smile: :tongue: :angry: :mellow: :wub: :sleep: :dry: :laugh: :huh:
Пожалуйста, введите символы с картинки
x

Похожие рецепты

Цветная капуста в сухарях
Цветная капуста Молоко Мука пшеничная Панировочные сухари "Панко" Паприка копченая Черный молотый перец Сушеный чеснок молотый Порошок карри Лук сушеный молотый Сушеные итальянские травы Соль Острый перец молотый Масло растительное
Хочу поделиться рецептом цветной капусты в сухарях, которую можно приготовить в духовке. Она получается хрустящей, ароматной и очень вкусной!
45 мин
5.0
112
Гоби манчуриан
Цветная капуста Вода Томатный сок Мука пшеничная Кукурузный крахмал Соевый соус Рисовая мука Чеснок Имбирь Уксус рисовый Перец чили молотый Сахар Зира молотая Кориандр молотый Фенхель Лук репчатый Соль Черный молотый перец Асафетида
Гоби манчуриан — индийское блюдо из цветной капусты в кляре под острым соусом. На вкус оно получается ароматным, пряным и остреньким. Особенно вкусно сочетается с рисом или с лепешками чапати.
40 мин
5.0
85

×