Рыба в кляре на сковороде
В кляре для рыбы мы не будем использовать яйца, так как эти два продукта не совмещаются. Их заменит небольшое количество крахмала. А в остальном ничего сложного – рыбка вкусная и сочная.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Кукурузный крахмал 240 Грамм
- Мука 240 Грамм
- Минеральная вода 350 Миллилитров
- Сахарная пудра 1 Чайная ложка
- Перец кайенский 1 Чайная ложка
- Треска 1 Килограмм
- Чеснок 2 Зубчика
- Растительное масло 350 Миллилитров
- Соль По вкусу
Количество порций
Калорийность
398 ккал
Калорийность
3 г
Белки
29 г
Жиры
31 г
Углеводы
Шаг 1
Нарежьте рыбу кусочками, удалите кости.
Шаг 2
Смешайте муку, воду, крахмал, соль, перец, сахарную пудру и выдавленный чеснок. Поместите рыбу в кляр.
Шаг 3
На сковороде разогрейте растительное масло и обжарьте рыбу с двух сторон по 5 минут.
Шаг 4
Выложите кусочки рыбы на бумажное полотенце, чтобы стекло лишнее масло и подавайте на стол.
Видео рецепт "Рыба в кляре на сковороде"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
3.8
12
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
30 мин
Караси в кляре на сковороде
20 мин
Филе окуня на сковороде
20 мин
Тилапия в кляре
30 мин
Рыба в кляре
3 ч. 0 мин
Рыба дори жареная
30 мин
Рыба в кляре во фритюре
50 мин
Карп в кляре жареный
30 мин
Мойва в кляре