Рыба в кляре на сковороде
1 ч.
4

Рыба в кляре на сковороде

В кляре для рыбы мы не будем использовать яйца, так как эти два продукта не совмещаются. Их заменит небольшое количество крахмала. А в остальном ничего сложного – рыбка вкусная и сочная.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Кукурузный крахмал 240 грамм
  • Мука 240 грамм
  • Минеральная вода 350 мл
  • Сахарная пудра 1 ч. ложка
  • Перец кайенский 1 ч. ложка
  • Треска 1 кг
  • Чеснок 2 зубчика
  • Растительное масло 350 мл
  • Соль По вкусу

Калорийность

398 ккал

Калорийность

3 г

Белки

29 г

Жиры

31 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Нарежьте рыбу кусочками, удалите кости.

Шаг 2

Смешайте муку, воду, крахмал, соль, перец, сахарную пудру и выдавленный чеснок. Поместите рыбу в кляр.

Шаг 3

На сковороде разогрейте растительное масло и обжарьте рыбу с двух сторон по 5 минут.

Шаг 4

Выложите кусочки рыбы на бумажное полотенце, чтобы стекло лишнее масло и подавайте на стол.

Видео рецепт "Рыба в кляре на сковороде"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Рыба в кляре на сковороде
Оценить рецепт
3.8 12

Похожие рецепты

×