Рыба в кляре на сковороде
1 ч. 0 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Povarforlife

Рыба в кляре на сковороде

В кляре для рыбы мы не будем использовать яйца, так как эти два продукта не совмещаются. Их заменит небольшое количество крахмала. А в остальном ничего сложного – рыбка вкусная и сочная.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Кукурузный крахмал 240 Грамм
  • Мука 240 Грамм
  • Минеральная вода 350 Миллилитров
  • Сахарная пудра 1 Чайная ложка
  • Перец кайенский 1 Чайная ложка
  • Треска 1 Килограмм
  • Чеснок 2 Зубчика
  • Растительное масло 350 Миллилитров
  • Соль По вкусу

Шаг 1

Нарежьте рыбу кусочками, удалите кости.

Нарежьте рыбу кусочками, удалите кости.

Шаг 2

Смешайте муку, воду, крахмал, соль, перец, сахарную пудру и выдавленный чеснок.  Поместите рыбу в кляр.

Смешайте муку, воду, крахмал, соль, перец, сахарную пудру и выдавленный чеснок. Поместите рыбу в кляр.

Шаг 3

На сковороде разогрейте растительное масло и обжарьте рыбу с двух сторон по 5 минут.

На сковороде разогрейте растительное масло и обжарьте рыбу с двух сторон по 5 минут.

Шаг 4

Выложите кусочки рыбы на бумажное полотенце, чтобы стекло лишнее масло и подавайте на стол.

Выложите кусочки рыбы на бумажное полотенце, чтобы стекло лишнее масло и подавайте на стол.

Похожий видео рецепт "Рыба в кляре на сковороде"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Комментарии к рецепту

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты

×