Рыбное филе в кляре
30 мин
количество порций 5
Автор рецепта — Даша Петрова

Рыбное филе в кляре

Хочу поделиться с вами замечательным рецептом приготовления рыбного филе в кляре! Блюдо получается очень вкусным и нежным, хотя и готовится на удивление просто! Попробуйте обязательно!

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Хек (филе) 900 Грамм
  • Яйца 3 Штуки
  • Минералка сильногазированная 0.5 Стакана
  • Мука 1.5 Стакана
  • Соль 1 По вкусу

Шаг 1

1. Сделаем кляр. Взобьем до однородности яйца, затем домешаем муку и минералку. В самом конце - соль и специи.

1. Сделаем кляр. Взобьем до однородности яйца, затем домешаем муку и минералку. В самом конце - соль и специи.

Шаг 2

2. Теперь рыбу режем кусочками. Окунаем в кляр, пусть постоит.

2. Теперь рыбу режем кусочками. Окунаем в кляр, пусть постоит.

Шаг 3

3. Ложкой зачерпываем кусочек рыбы вместе с кляром и обжарим на растительном масле с двух сторон.

3. Ложкой зачерпываем кусочек рыбы вместе с кляром и обжарим на растительном масле с двух сторон.

Шаг 4

4. Вот и все! Приятного вам аппетита!

4. Вот и все! Приятного вам аппетита!

Похожий видео рецепт "Рыбное филе в кляре"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Комментарии к рецепту

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты

×