Рыба в кляре с сыром
Рыба в кляре с сыром - потрясающее блюдо, которое можно приготовить за один час. Нередко рыбу в кляре готовят на праздничный стол - отличное решение для торжества.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Филе рыбы 800 Грамм
- Сыр 100 Грамм
- Мука 2 Ст. ложки
- Яйцо 2 Штуки
- Соль По вкусу
- Растительное масло 50 Грамм
Количество порций
Калорийность
250 ккал
Калорийность
20 г
Белки
17 г
Жиры
3 г
Углеводы
Шаг 1
1. Для приготовления этого блюда нам понадобится филе рыбы. Я взяла филе хека, твердый сыр, яйца и муку.
Шаг 2
2. Нарезаем филе рыбы на части. Толщина каждого кусочка должна быть не более 1 сантиметра.
Шаг 3
3. Натираем сыр на крупной терке и отдельно взбиваем яйца с солью и мукой.
Шаг 4
4. В полученный кляр опускаем каждый кусочек и обваливаем его с двух сторон.
Шаг 5
5. Жарим филе рыбы в кляре на растительном масле на среднем огне до румяной корочки.
Шаг 6
6. Подаем в горячем виде. К этому блюду подойдут свежие овощи или овощной салат.
Видео рецепт "Рыба в кляре с сыром"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
4.4
11
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
30 мин
Горбуша в пивном кляре
30 мин
Кляр для суши
45 мин
Горбуша в кляре в духовке
15 мин
Кляр для рыбы со сметаной
40 мин
Зубатка в кляре
15 мин
Филе сома с базиликом и тимьяном
20 мин
Филе судака в кляре