Рыба в кляре с сыром
Рыба в кляре с сыром - потрясающее блюдо, которое можно приготовить за один час. Нередко рыбу в кляре готовят на праздничный стол - отличное решение для торжества.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Филе рыбы 800 грамм
- Яйцо 2 штуки
- Мука 2 ст. ложки
- Сыр 100 грамм
- Соль По вкусу
- Растительное масло 50 грамм
Калорийность
250 ккал
Калорийность
20 г
Белки
17 г
Жиры
3 г
Углеводы
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

1. Для приготовления этого блюда нам понадобится филе рыбы. Я взяла филе хека, твердый сыр, яйца и муку.
Шаг 2

2. Нарезаем филе рыбы на части. Толщина каждого кусочка должна быть не более 1 сантиметра.
Шаг 3

3. Натираем сыр на крупной терке и отдельно взбиваем яйца с солью и мукой.
Шаг 4

4. В полученный кляр опускаем каждый кусочек и обваливаем его с двух сторон.
Шаг 5

5. Жарим филе рыбы в кляре на растительном масле на среднем огне до румяной корочки.
Шаг 6

6. Подаем в горячем виде. К этому блюду подойдут свежие овощи или овощной салат.
Видео рецепт "Рыба в кляре с сыром"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Оценить рецепт
4.4
11
Похожие рецепты

Рыба в сырном кляре
Рыбное филе
Сыр
Яйцо
Мука
Майонез
Соль
Растительное масло
Рыбу можно приготовить в кляре разными способами. Один из моих любимых – это сырный кляр. Рыба приобретает замечательный аромат, получается очень сочной и вкусной.

Тилапия в кляре с пармезаном
Тилапия
Пармезан
Майонез
Сливочное масло
Лимонный сок
Прованские травы
Соль
Тилапия в кляре с пармезаном – отличный вариант для легкого обеда или ужина, а также для праздничного обеда. Приготовить ее сможет даже начинающая хозяйка, настолько простой и быстрый рецепт.

Щука в кляре
Филе щуки
Сыр
Масло растительное
Мука
Майонез
Яйцо
Соль, перец
Щука в кляре, да еще и в сырном - это просто объедение. Я очень люблю рыбу, но щуку считаю суховатой. В кляре она получается на порядок вкуснее, корочка позволяет сохранить сочность каждому кусочку.

Кляр для рыбы на молоке
Сыр твердый
Молоко
Сметана
Мука пшеничная
Масло растительное
Яйца куриные
Хек
Соль
Перец
Приготовим сегодня кляр для рыбы на молоке, сметане, с добавлением сыра. Такой кляр просто идеально подойдет к любой рыбе. От себя вы можете добавить в кляр специи и зелень.

Рыба в сыре
Молоко
Сыр
Сливочное масло
Мука
Филе рыбы
Соль
Перец
Не знаете, что сделать на горячее? Тогда рекомендую попробовать рецепт приготовления рыбы в сыре с удивительно простым и вкусным соусом. Довольно быстрое блюдо и очень аппетитное.


Mинтай в кляре на сковороде
Филе минтая
Мука
Масло растительное
Молоко
Яйцо
Соль, перец
Mинтай в кляре на сковороде - довольно повседневное блюдо. Кляр придает рыбе сочность и дополнительный вкус. Кляр можно делать разным, в него добавляются специи или рубленная зелень, даже сыр!

Нежный кляр для рыбы
Сыр
Лимонный сок
Сметана
Мука
Рыбное филе
Яйцо
Соль
Специи
Растительное масло
Рыба в кляре — это вкусное и сытное блюдо, которым можно накормить всю семью, да и гостям будет поставить не стыдно! Кляр по этому рецепту получается очень нежный, мягкий и вкусный. Берите на заметку!
Горбуша с сыром на сковороде
Горбуша
Сыр твердый
Майонез
Масло растительное
Зелень
Соль
Лук репчатый
Перец черный
Нежная рыбка под сырной шубкой понравится всем без исключения. Для нее даже не нужно включать духовку, все можно сделать на сковороде. Берите на вооружение!

Рулетики из рыбы с сыром
Филе минтая
Сыр
Растительное масло
Мука
Соль
Помидоры
Перец черный молотый
Очень вкусное блюдо из обычного рыбного филе. Быстро, просто и полезно!