Рыба, жаренная с сыром
Хрустящая, но нежная рыбка с вкусным сыром - такое блюдо придется по душе даже гурманам. Рецепт рыбы, жаренной с сыром, вашему вниманию!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Рыба 1 Штука
- Сухари 4 Ст. ложки
- Сыр 150 Грамм
- Яйцо 1 Штука
- Мука 3 Ст. ложки
- Специи По вкусу
Количество порций
Калорийность
316 ккал
Калорийность
19 г
Белки
14 г
Жиры
28 г
Углеводы
Шаг 1
Рыбу чистим, отрезаем голову, убираем кости. Изнутри натираем специями: перец, соль, имбирь, эстрагон и т.д.
Шаг 2
Выкладываем тертый сыр.
Шаг 3
Сворачиваем рыбу, режем аккуратно на кусочки. Обваливаем их в муке.
Шаг 4
Разогреваем сковородку, окунаем сначала в яйцо, а потом в сухари.
Шаг 5
И жарим рыбку с двух сторон.
Шаг 6
До такого золотистого цвета. Вот рыба, жаренная с сыром, и готова. Приятного аппетита!
Видео рецепт "Рыба, жаренная с сыром"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
4.3,
всего
6
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
40 мин
Скумбрия "Рыбка золотая"
50 мин
Рыбный стейк "Бабочка"
45 мин
Судак в беконе
20 мин
Скумбрия гриль
1 ч. 0 мин
Навага жареная
20 мин
Жареная рыба-меч
1 ч. 0 мин
Сазан по-китайски
30 мин
Налим в кляре