Рыба, жаренная с сыром
Хрустящая, но нежная рыбка с вкусным сыром - такое блюдо придется по душе даже гурманам. Рецепт рыбы, жаренной с сыром, вашему вниманию!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Рыба 1 Штука
- Сухари 4 Ст. ложки
- Сыр 150 Грамм
- Яйцо 1 Штука
- Мука 3 Ст. ложки
- Специи По вкусу
Количество порций
Калорийность
316 ккал
Калорийность
19 г
Белки
14 г
Жиры
28 г
Углеводы
Шаг 1
Рыбу чистим, отрезаем голову, убираем кости. Изнутри натираем специями: перец, соль, имбирь, эстрагон и т.д.
Шаг 2
Выкладываем тертый сыр.
Шаг 3
Сворачиваем рыбу, режем аккуратно на кусочки. Обваливаем их в муке.
Шаг 4
Разогреваем сковородку, окунаем сначала в яйцо, а потом в сухари.
Шаг 5
И жарим рыбку с двух сторон.
Шаг 6
До такого золотистого цвета. Вот рыба, жаренная с сыром, и готова. Приятного аппетита!
Видео рецепт "Рыба, жаренная с сыром"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
4.3
6
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
35 мин
Судак в омлете
20 мин
Форель на сковороде
15 мин
Жаренная на сковороде форель
1 ч. 0 мин
Молоки лосося в кляре
30 мин
Рыба, жаренная под соусами
45 мин
Скумбрия жареная на сковороде
35 мин
Карп в кляре
2 ч. 0 мин
Капуста, тушеная с рыбой