Рыба, жаренная с сыром
Хрустящая, но нежная рыбка с вкусным сыром - такое блюдо придется по душе даже гурманам. Рецепт рыбы, жаренной с сыром, вашему вниманию!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Рыба 1 Штука
- Сухари 4 Ст. ложки
- Сыр 150 Грамм
- Яйцо 1 Штука
- Мука 3 Ст. ложки
- Специи По вкусу
Количество порций
Шаг 1

Рыбу чистим, отрезаем голову, убираем кости. Изнутри натираем специями: перец, соль, имбирь, эстрагон и т.д.
Шаг 2

Выкладываем тертый сыр.
Шаг 3

Сворачиваем рыбу, режем аккуратно на кусочки. Обваливаем их в муке.
Шаг 4

Разогреваем сковородку, окунаем сначала в яйцо, а потом в сухари.
Шаг 5

И жарим рыбку с двух сторон.
Шаг 6

До такого золотистого цвета. Вот рыба, жаренная с сыром, и готова. Приятного аппетита!
Видео рецепт "Рыба, жаренная с сыром"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Оценить рецепт
4.3, всего
6
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты

15 мин
Рыба в луковом кляре
30 мин
Судак жареный с луком на сковороде
30 мин
Вкусный кляр для рыбы
3 ч. 0 мин
Рыба "золотистая"

1 ч. 30 мин
Рыба по-китайски

30 мин
Тилапия с соусом

1 ч. 0 мин
Стерлядь жареная

20 мин
Жареный сазан