Рыба, жаренная с сыром
50 мин
количество порций 3
Автор рецепта — Марина Щербакова

Рыба, жаренная с сыром

Хрустящая, но нежная рыбка с вкусным сыром - такое блюдо придется по душе даже гурманам. Рецепт рыбы, жаренной с сыром, вашему вниманию!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Рыба 1 Штука
  • Сухари 4 Ст. ложки
  • Сыр 150 Грамм
  • Яйцо 1 Штука
  • Мука 3 Ст. ложки
  • Специи По вкусу
Количество порций

Калорийность

316 ккал

Калорийность

19 г

Белки

14 г

Жиры

28 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Рыбу чистим, отрезаем голову, убираем кости. Изнутри натираем специями: перец, соль, имбирь, эстрагон и т.д.

Шаг 2

Выкладываем тертый сыр.

Шаг 3

Сворачиваем рыбу, режем аккуратно на кусочки. Обваливаем их в муке.

Шаг 4

Разогреваем сковородку, окунаем сначала в яйцо, а потом в сухари.

Шаг 5

И жарим рыбку с двух сторон.

Шаг 6

До такого золотистого цвета. Вот рыба, жаренная с сыром, и готова. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Рыба, жаренная с сыром"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Рыба, жаренная с сыром
Оценить рецепт
4.3, всего 6

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×