Горбуша с сыром на сковороде
Нежная рыбка под сырной шубкой понравится всем без исключения. Для нее даже не нужно включать духовку, все можно сделать на сковороде. Берите на вооружение!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Горбуша
500 Грамм
филе - Лук репчатый 1 Штука
- Масло растительное 2 Ст. ложки
- Майонез 2 Ст. ложки
- Сыр твердый 100 Грамм
- Соль По вкусу
- Перец черный По вкусу
- Зелень По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления горбуши с сыром на сковороде.
Шаг 2
Лук очистите и мелко порежьте. В сковороду налейте растительное масло и разогрейте. Выложите в сковороду лук и обжаривайте в течение 5-7 минут, перемешивая.
Шаг 3
Филе горбуши разрежьте на порционные куски, посолите, поперчите и выложите в сковороду с обжаренным луком. Обжарьте рыбу с двух сторон примерно по 2-3 минуты.
Шаг 4
Сыр натрите на средней терке и посыпьте поверх кусков горбуши.
Шаг 5
Сыр смажьте сверху майонезом и готовьте под крышкой на медленном огне примерно 7-10 минут до расплавления сыра. Снимите рыбу с плиты и сразу подавайте к столу пока сыр мягкий.
Шаг 6
Приятного аппетита!