Горбуша с сыром на сковороде
30 мин
количество порций 3
Автор рецепта — Лорик Трюм

Горбуша с сыром на сковороде

Нежная рыбка под сырной шубкой понравится всем без исключения. Для нее даже не нужно включать духовку, все можно сделать на сковороде. Берите на вооружение!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Горбуша 500 Грамм
    филе
  • Лук репчатый 1 Штука
  • Масло растительное 2 Ст. ложки
  • Майонез 2 Ст. ложки
  • Сыр твердый 100 Грамм
  • Соль По вкусу
  • Перец черный По вкусу
  • Зелень По вкусу
Количество порций

Калорийность

221 ккал

Калорийность

12 г

Белки

22 г

Жиры

2 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления горбуши с сыром на сковороде.

Шаг 2

Лук очистите и мелко порежьте. В сковороду налейте растительное масло и разогрейте. Выложите в сковороду лук и обжаривайте в течение 5-7 минут, перемешивая.

Шаг 3

Филе горбуши разрежьте на порционные куски, посолите, поперчите и выложите в сковороду с обжаренным луком. Обжарьте рыбу с двух сторон примерно по 2-3 минуты.

Шаг 4

Сыр натрите на средней терке и посыпьте поверх кусков горбуши.

Шаг 5

Сыр смажьте сверху майонезом и готовьте под крышкой на медленном огне примерно 7-10 минут до расплавления сыра. Снимите рыбу с плиты и сразу подавайте к столу пока сыр мягкий.

Шаг 6

Приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0, всего 2

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×