Горбуша с картошкой на сковороде
40 мин
количество порций 3

Горбуша с картошкой на сковороде

Для любителей жареной картошки и рыбы это блюдо будет настоящей находкой, все готовится в одной сковороде, достаточно просто и быстро. Берите на заметку рецепт!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Картофель 600 Грамм
  • Морковь 1 Штука
  • Горбуша 300 Грамм
  • Соль По вкусу
  • Масло растительное 3 Ст. ложки
  • Лук репчатый 1 Штука
  • Перец По вкусу
Количество порций

Калорийность

127 ккал

Калорийность

3 г

Белки

11 г

Жиры

10 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте все необходимые ингредиенты. Картофель, лук и морковь почистите, промойте и обсушите. Счистите чешую на коже горбуши, удалите остатки внутренностей.

Шаг 2

Нагрейте в сковороде растительное рафинированное масло, выложите в него нарезанный соломкой картофель. Обжарьте картофель минут 10 на умеренном огне.

Шаг 3

Когда картофель станет достаточно мягким и слегка золотистым, добавьте в сковороду нарезанный полукольцами лук и нашинкованную тонко морковь. Обжарьте все овощи еще минуты 2-3.

Шаг 4

Выложите в сковороду с картошкой кусочки горбуши, жарьте их на умеренном огне около минуты.

Шаг 5

Переверните горбушу на другую сторону и жарьте еще около 2 минут, пока рыба не побелеет полностью.

Шаг 6

Горбуша с картошкой на сковороде готова! Разложите по порционным тарелкам и сразу же подавайте к столу. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0 3

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×