Найти идеальный рецепт

Горбуша с картошкой на сковороде
40 мин
3

Горбуша с картошкой на сковороде

Для любителей жареной картошки и рыбы это блюдо будет настоящей находкой, все готовится в одной сковороде, достаточно просто и быстро. Берите на заметку рецепт!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Картофель 600 грамм
  • Морковь 1 штука
  • Горбуша 300 грамм
  • Соль По вкусу
  • Масло растительное 3 ст. ложки
  • Лук репчатый 1 штука
  • Перец По вкусу

Калорийность

127 ккал

Калорийность

3 г

Белки

11 г

Жиры

10 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Подготовьте все необходимые ингредиенты. Картофель, лук и морковь почистите, промойте и обсушите. Счистите чешую на коже горбуши, удалите остатки внутренностей.

Шаг 2

Нагрейте в сковороде растительное рафинированное масло, выложите в него нарезанный соломкой картофель. Обжарьте картофель минут 10 на умеренном огне.

Шаг 3

Когда картофель станет достаточно мягким и слегка золотистым, добавьте в сковороду нарезанный полукольцами лук и нашинкованную тонко морковь. Обжарьте все овощи еще минуты 2-3.

Шаг 4

Выложите в сковороду с картошкой кусочки горбуши, жарьте их на умеренном огне около минуты.

Шаг 5

Переверните горбушу на другую сторону и жарьте еще около 2 минут, пока рыба не побелеет полностью.

Шаг 6

Горбуша с картошкой на сковороде готова! Разложите по порционным тарелкам и сразу же подавайте к столу. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0 3
Добавить комментарий
Captcha
:sleep: :cool: :blush: :excl: :biggrin: :huh: :wink: :angry: :laugh: :rolleyes: :unsure: :smile: :ohmy: :mad: :mellow: :wacko: :ph34r: :sad: :dry: :happy: :tongue: :wub: :blink:
Пожалуйста, введите символы с картинки
x

Похожие рецепты

×