Горбуша с картошкой на сковороде
Для любителей жареной картошки и рыбы это блюдо будет настоящей находкой, все готовится в одной сковороде, достаточно просто и быстро. Берите на заметку рецепт!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Горбуша 300 грамм
- Картофель 600 грамм
- Лук репчатый 1 штука
- Морковь 1 штука
- Масло растительное 3 ст. ложки
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

Подготовьте все необходимые ингредиенты. Картофель, лук и морковь почистите, промойте и обсушите. Счистите чешую на коже горбуши, удалите остатки внутренностей.
Шаг 2

Нагрейте в сковороде растительное рафинированное масло, выложите в него нарезанный соломкой картофель. Обжарьте картофель минут 10 на умеренном огне.
Шаг 3

Когда картофель станет достаточно мягким и слегка золотистым, добавьте в сковороду нарезанный полукольцами лук и нашинкованную тонко морковь. Обжарьте все овощи еще минуты 2-3.
Шаг 4

Выложите в сковороду с картошкой кусочки горбуши, жарьте их на умеренном огне около минуты.
Шаг 5

Переверните горбушу на другую сторону и жарьте еще около 2 минут, пока рыба не побелеет полностью.
Шаг 6

Горбуша с картошкой на сковороде готова! Разложите по порционным тарелкам и сразу же подавайте к столу. Приятного аппетита!
Похожие рецепты









