Гарнир к горбуше
Конечно же, это личное дело каждого, какой гарнир подавать к горбуше, ну а лично я всегда запекаю к этой рыбке вкуснейшую картошечку, и хочу поделиться с вами ее простым рецептом.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Картофель 1 Килограмм
- Лук репчатый 2 Штуки
- Чеснок 5-6 Зубчиков
-
Укроп свежий
70 Грамм
или замороженный - Масло растительное - По вкусу
- Перец черный молотый - По вкусу
- Соль - По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Первым делом необходимо почистить картофель, репчатый лук и чеснок, измельчить укроп.
Шаг 2
Теперь нарезаем картофель на небольшие дольки.
Шаг 3
Репчатый лук режем полукольцами.
Шаг 4
Чеснок пропускаем через пресс или же измельчаем при помощи ножа.
Шаг 5
Теперь застилаем противень фольгой и выкладываем на нее картофель, лук, чеснок и укроп.
Шаг 6
Посыпаем все солью, молотым черным перцем и сбрызгиваем растительным маслом, перемешиваем все ингредиенты.
Шаг 7
Отправляем картофель в разогретую духовку на 45-50 минут.
Шаг 8
По истечении времени наша картошечка будет готова, рыбку, кстати, можно запекать параллельно на другом уровне духовки. Приятного всем аппетита!