Гарнир к горбуше
1 ч. 0 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Dashuta

Гарнир к горбуше

Конечно же, это личное дело каждого, какой гарнир подавать к горбуше, ну а лично я всегда запекаю к этой рыбке вкуснейшую картошечку, и хочу поделиться с вами ее простым рецептом.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Картофель 1 Килограмм
  • Лук репчатый 2 Штуки
  • Чеснок 5-6 Зубчиков
  • Укроп свежий 70 Грамм
    или замороженный
  • Масло растительное - По вкусу
  • Перец черный молотый - По вкусу
  • Соль - По вкусу
Количество порций

Калорийность

50 ккал

Калорийность

1 г

Белки

1 г

Жиры

10 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Первым делом необходимо почистить картофель, репчатый лук и чеснок, измельчить укроп.

Шаг 2

Теперь нарезаем картофель на небольшие дольки.

Шаг 3

Репчатый лук режем полукольцами.

Шаг 4

Чеснок пропускаем через пресс или же измельчаем при помощи ножа.

Шаг 5

Теперь застилаем противень фольгой и выкладываем на нее картофель, лук, чеснок и укроп.

Шаг 6

Посыпаем все солью, молотым черным перцем и сбрызгиваем растительным маслом, перемешиваем все ингредиенты.

Шаг 7

Отправляем картофель в разогретую духовку на 45-50 минут.

Шаг 8

По истечении времени наша картошечка будет готова, рыбку, кстати, можно запекать параллельно на другом уровне духовки. Приятного всем аппетита!

Оценить рецепт
3.9, всего 16

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×