Гарнир к стейку из семги
35 мин
количество порций 2
Автор рецепта — Даша Петрова

Гарнир к стейку из семги

Хотите не просто приготовить стейк из рыбы, но и подать его необычным способом? Тогда я знаю, чем вам помочь! С этим простым рецептом приготовления гарниру к стейку из семги у вас все получится!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Стейки лосося 2 Штуки
  • Цукини 2 Штуки
  • Шампиньоны 15 Штук
  • Соевый соус 4 Ст. ложки
  • Кунжут 1 Чайная ложка
  • Сок лимона 3 Чайных ложки
  • Специи По вкусу
Количество порций

Шаг 1

1. Это наши ингредиенты. Рыбу разморозим, промоем, обсушим, замаринуем в смеси из сока лимона и специй.

Шаг 2

2. Теперь при помощи вот такого хитрого приспособления делаем из цукини вот такие полосочки. Грибы режем на четвертинки.

Шаг 3

3. Обжарим теперь на масле цукини и грибы в соевом соусе вместе с кунжутом и специями.

Шаг 4

4. Отдельно запекаем или обжариваем стейки, и подаем вместе со столь оригинальным гарниром!

Оценить рецепт
5.0, всего 3

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×