Гарнир к стейку из семги
35 мин
количество порций 2
Автор рецепта — Даша Петрова

Гарнир к стейку из семги

Хотите не просто приготовить стейк из рыбы, но и подать его необычным способом? Тогда я знаю, чем вам помочь! С этим простым рецептом приготовления гарниру к стейку из семги у вас все получится!

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Стейки лосося 2 Штуки
  • Цукини 2 Штуки
  • Шампиньоны 15 Штук
  • Соевый соус 4 Ст. ложки
  • Кунжут 1 Чайная ложка
  • Сок лимона 3 Чайных ложки
  • Специи По вкусу

Шаг 1

1. Это наши ингредиенты. Рыбу разморозим, промоем, обсушим, замаринуем в смеси из сока лимона и специй.

1. Это наши ингредиенты. Рыбу разморозим, промоем, обсушим, замаринуем в смеси из сока лимона и специй.

Шаг 2

2. Теперь при помощи вот такого хитрого приспособления делаем из цукини вот такие полосочки. Грибы режем на четвертинки.

2. Теперь при помощи вот такого хитрого приспособления делаем из цукини вот такие полосочки. Грибы режем на четвертинки.

Шаг 3

3. Обжарим теперь на масле цукини и грибы в соевом соусе вместе с кунжутом и специями.

3. Обжарим теперь на масле цукини и грибы в соевом соусе вместе с кунжутом и специями.

Шаг 4

4. Отдельно запекаем или обжариваем стейки, и подаем вместе со столь оригинальным гарниром!

4. Отдельно запекаем или обжариваем стейки, и подаем вместе со столь оригинальным гарниром!


Комментарии к рецепту

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты

×