Гарнир к стейку из семги
35 мин
2

Гарнир к стейку из семги

Хотите не просто приготовить стейк из рыбы, но и подать его необычным способом? Тогда я знаю, чем вам помочь! С этим простым рецептом приготовления гарниру к стейку из семги у вас все получится!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Стейки лосося 2 штуки
  • Цукини 2 штуки
  • Шампиньоны 15 штук
  • Соевый соус 4 ст. ложки
  • Кунжут 1 ч. ложка
  • Сок лимона 3 ч. ложки
  • Специи По вкусу

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

1. Это наши ингредиенты. Рыбу разморозим, промоем, обсушим, замаринуем в смеси из сока лимона и специй.

Шаг 2

2. Теперь при помощи вот такого хитрого приспособления делаем из цукини вот такие полосочки. Грибы режем на четвертинки.

Шаг 3

3. Обжарим теперь на масле цукини и грибы в соевом соусе вместе с кунжутом и специями.

Шаг 4

4. Отдельно запекаем или обжариваем стейки, и подаем вместе со столь оригинальным гарниром!

Оценить рецепт
5.0 3

Похожие рецепты

Крабовое суфле
Молоко Крабовые палочки Твёрдый сыр Укроп Сухари Сливочное масло Мука Красный перец чили Яйцо Щепотка острого перца Соль Перец
Крабовое суфле может послужить как закуской, так и основным блюдом. Я подаю его с салатом, вы при желании можете придумать свой собственный гарнир. Итак, сегодня мы готовим крабовое суфле!
50 мин
3.7
×