Гарнир к стейку из семги
Хотите не просто приготовить стейк из рыбы, но и подать его необычным способом? Тогда я знаю, чем вам помочь! С этим простым рецептом приготовления гарниру к стейку из семги у вас все получится!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Стейки лосося 2 Штуки
- Цукини 2 Штуки
- Шампиньоны 15 Штук
- Соевый соус 4 Ст. ложки
- Кунжут 1 Чайная ложка
- Сок лимона 3 Чайных ложки
- Специи По вкусу
Количество порций
Шаг 1
1. Это наши ингредиенты. Рыбу разморозим, промоем, обсушим, замаринуем в смеси из сока лимона и специй.
Шаг 2
2. Теперь при помощи вот такого хитрого приспособления делаем из цукини вот такие полосочки. Грибы режем на четвертинки.
Шаг 3
3. Обжарим теперь на масле цукини и грибы в соевом соусе вместе с кунжутом и специями.
Шаг 4
4. Отдельно запекаем или обжариваем стейки, и подаем вместе со столь оригинальным гарниром!
Оценить рецепт
5.0
3
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
50 мин
Лосось по-шведски
35 мин
Лосось в сливках с помидорами гриль
20 мин
Запечённый лосось с йогуртовым соусом
20 мин
Лосось в духовке с соевым соусом и имбирем
30 мин
Лосось в духовке на овощной подушке
30 мин
Лосось со шпинатом под соусом "Терияки"
25 мин
Запеченные филе лосося Дижон
40 мин
Простой пирог с красной рыбой