Стейк из семги в сливочном соусе
Сегодня хочу с вами поделится, как приготовить стейк из семги в сливочном соусе быстро, за считанные минуты. Рецепт настолько фееричен, что вас примут за настоящего французского ресторатора! :)
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Стейк семги 400 Грамм
- Петрушка 1 Пучок
- Лимон 1 Штука
- Сливочное масло 2 Ст. ложки
- Мука 2 Ст. ложки
- Молоко 1 Стакан
- Соль По вкусу
Количество порций
Шаг 1
Подготовьте все ингридиенты, начните готовить семгу.
Шаг 2
В кастрюле смешайте масло и муку, разогрейте до однородной массы 2-3 минуты, добавьте туда цедру лимона.
Шаг 3
К цедре отправьте молоко, кипятите до загустения.
Шаг 4
В отдельной емкости в подсоленной воде отварите стейк до готовности (10-12 минут).
Шаг 5
На тарелку для подачи выложите готовое филе, полейте его соусом.
Шаг 6
Присыпьте готовое блюдо измельченной петрушкой.
Оценить рецепт
3.5
4
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
1 ч. 0 мин
Семга тушеная
50 мин
Семга под икорным соусом
1 ч. 0 мин
Семга с овощами в мультиварке
1 ч. 10 мин
Шашлык из семги на решетке
1 ч. 20 мин
Семга в фольге
30 мин
Жареная семга
1 ч. 0 мин
Семга в духовке
50 мин
Запеченная семга в духовке