Найти идеальный рецепт


Стейк из семги в сливочном соусе
15 мин
1

Стейк из семги в сливочном соусе

Сегодня хочу с вами поделится, как приготовить стейк из семги в сливочном соусе быстро, за считанные минуты. Рецепт настолько фееричен, что вас примут за настоящего французского ресторатора! :)

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Стейк семги 400 грамм
  • Петрушка 1 пучок
  • Лимон 1 штука
  • Сливочное масло 2 ст. ложки
  • Мука 2 ст. ложки
  • Молоко 1 стакан
  • Соль По вкусу

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Подготовьте все ингридиенты, начните готовить семгу.

Шаг 2

В кастрюле смешайте масло и муку, разогрейте до однородной массы 2-3 минуты, добавьте туда цедру лимона.

Шаг 3

К цедре отправьте молоко, кипятите до загустения.

Шаг 4

В отдельной емкости в подсоленной воде отварите стейк до готовности (10-12 минут).

Шаг 5

На тарелку для подачи выложите готовое филе, полейте его соусом.

Шаг 6

Присыпьте готовое блюдо измельченной петрушкой.

Оценить рецепт
3.5 4
Добавить комментарий
Captcha
:wink: :wacko: :sad: :ohmy: :sleep: :dry: :happy: :cool: :wub: :smile: :mad: :rolleyes: :blush: :ph34r: :unsure: :huh: :excl: :blink: :laugh: :mellow: :tongue: :angry: :biggrin:
Пожалуйста, введите символы с картинки
x

Похожие рецепты

Семга в сливочном соусе
Филе лосося Бульон рыбный Сливки 30-33% Молоко Каперсы Лук зеленый Укроп Мука кукурузная Перец черный молотый Лавровый лист Перец черный горошком
Семга в сливочном соусе - это рецепт приготовления семги, ставший классическим. Если не можете придумать, как приготовить семгу - готовьте по этому рецепту, не прогадаете.
40 мин
4.0
173
Лосось в сливочном соусе
Филе лосося Сливки 10% Дижонская горчица Укроп Эстрагон Базилик свежий зеленый Петрушка Морская соль Перец черный молотый Лимоны Яичный желток
Лосось в сливочном соусе - это классический способ приготовления лосося. Если не знаете, как приготовить лосося - рекомендую воспользоваться этим нехитрым рецептом.
40 мин
5.0
179

×