Гарнир к рыбе
30 мин
2

Гарнир к рыбе

Нередко хозяйки задаются вопросом, что подать к рыбе. Предлагаю вкусный и простой гарнир, который идеально сочетается с любым рыбным блюдом.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Булгур 70 грамм
  • Помидоры 70 грамм
  • Сладкий перец 50 грамм
  • Лук репчатый 50 грамм
  • Масло растительное 2 ст. ложки
  • Соль 4 грамма
  • Черный перец По вкусу
  • Зелень По вкусу

Калорийность

228 ккал

Калорийность

3 г

Белки

15 г

Жиры

18 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Подготовьте ингредиенты по списку для приготовления гарнира к рыбе.

Шаг 2

Сварите булгур по инструкции. У меня был пакетик булгура. Его опустите в кипящую подсоленную воду и варите на умеренному огне 25 минут.

Шаг 3

Слейте воду и раскройте пакетик с булгуром.

Шаг 4

Почистите лук и сладкий перец, нарежьте овощи кубиками.

Шаг 5

Нарежьте кубиками помидоры.

Шаг 6

Обжаривайте овощи на сковороде с добавлением растительного масла в течение 3-4 минут.

Шаг 7

Всыпьте к овощам горячий сваренный булгур.

Шаг 8

Перемешайте получившийся гарнир, добавьте специи по вкусу, прикройте сковороду крышкой и томите булгур с овощами еще пару минут.

Шаг 9

Готовый гарнир к рыбе сразу подавайте к столу, дополнив мелко рубленной зеленью. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Гарнир к рыбе"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Гарнир к рыбе
Оценить рецепт
4.4 8

Похожие рецепты

Ризотто и треска
Вода Филе трески Рис Шампиньоны Белое вино Горошек свежий Пармезан Оливковое масло Сливочное масло Репчатый лук Бульонный кубик куриный Лимон Соль Черный молотый перец Укроп
Какой самый частый классический гарнир к рыбе? Правильно, рис. Но это не значит, что вам необходимо лишь его сварить. Есть разные вариации гарниров на основе это крупы. Эта одна из лучших. Читайте!
1 ч.
5.0
Гарнир из брокколи
Брокколи Морковь Стручковая фасоль Оливковое масло Чеснок Лимон Пучок петрушки Соль
Это - очень легкий, вкусный и полезный диетический гарнир из брокколи. Прекрасно сочетается и с рыбой, и с мясом.
30 мин
5.0
70
Пюре с рыбой
Филе лосося Консервированная белая фасоль Оливковое масло Лимонный сок Лимонная цедра Чеснок Паприка Соль Черный перец
Рыба очень хорошо подходит в качестве второго. А адекватным гарниром к рыбе, без сомнения, является пюре. Поэтому ниже вы увидите рецепт приготовления пюре с рыбой.
30 мин
3.7
201
×