Гарнир к рыбе
Нередко хозяйки задаются вопросом, что подать к рыбе. Предлагаю вкусный и простой гарнир, который идеально сочетается с любым рыбным блюдом.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Булгур 70 Грамм
- Помидоры 70 Грамм
- Сладкий перец 50 Грамм
- Лук репчатый 50 Грамм
- Масло растительное 2 Ст. ложки
- Соль 4 Грамма
- Черный перец По вкусу
- Зелень По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте ингредиенты по списку для приготовления гарнира к рыбе.
Шаг 2
Сварите булгур по инструкции. У меня был пакетик булгура. Его опустите в кипящую подсоленную воду и варите на умеренному огне 25 минут.
Шаг 3
Слейте воду и раскройте пакетик с булгуром.
Шаг 4
Почистите лук и сладкий перец, нарежьте овощи кубиками.
Шаг 5
Нарежьте кубиками помидоры.
Шаг 6
Обжаривайте овощи на сковороде с добавлением растительного масла в течение 3-4 минут.
Шаг 7
Всыпьте к овощам горячий сваренный булгур.
Шаг 8
Перемешайте получившийся гарнир, добавьте специи по вкусу, прикройте сковороду крышкой и томите булгур с овощами еще пару минут.
Шаг 9
Готовый гарнир к рыбе сразу подавайте к столу, дополнив мелко рубленной зеленью. Приятного аппетита!