Гарнир к рыбе
Нередко хозяйки задаются вопросом, что подать к рыбе. Предлагаю вкусный и простой гарнир, который идеально сочетается с любым рыбным блюдом.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Булгур 70 грамм
- Помидоры 70 грамм
- Сладкий перец 50 грамм
- Лук репчатый 50 грамм
- Масло растительное 2 ст. ложки
- Соль 4 грамма
- Черный перец По вкусу
- Зелень По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

Подготовьте ингредиенты по списку для приготовления гарнира к рыбе.
Шаг 2

Сварите булгур по инструкции. У меня был пакетик булгура. Его опустите в кипящую подсоленную воду и варите на умеренному огне 25 минут.
Шаг 3

Слейте воду и раскройте пакетик с булгуром.
Шаг 4

Почистите лук и сладкий перец, нарежьте овощи кубиками.
Шаг 5

Нарежьте кубиками помидоры.
Шаг 6

Обжаривайте овощи на сковороде с добавлением растительного масла в течение 3-4 минут.
Шаг 7

Всыпьте к овощам горячий сваренный булгур.
Шаг 8

Перемешайте получившийся гарнир, добавьте специи по вкусу, прикройте сковороду крышкой и томите булгур с овощами еще пару минут.
Шаг 9

Готовый гарнир к рыбе сразу подавайте к столу, дополнив мелко рубленной зеленью. Приятного аппетита!
Видео рецепт "Гарнир к рыбе"

Похожие рецепты








