Гарнир к рыбе
30 мин
количество порций 2
Автор рецепта — Арутюнова Кристина

Гарнир к рыбе

Нередко хозяйки задаются вопросом, что подать к рыбе. Предлагаю вкусный и простой гарнир, который идеально сочетается с любым рыбным блюдом.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Булгур 70 Грамм
  • Помидоры 70 Грамм
  • Сладкий перец 50 Грамм
  • Лук репчатый 50 Грамм
  • Масло растительное 2 Ст. ложки
  • Соль 4 Грамма
  • Черный перец По вкусу
  • Зелень По вкусу
Количество порций

Калорийность

228 ккал

Калорийность

3 г

Белки

15 г

Жиры

18 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте ингредиенты по списку для приготовления гарнира к рыбе.

Шаг 2

Сварите булгур по инструкции. У меня был пакетик булгура. Его опустите в кипящую подсоленную воду и варите на умеренному огне 25 минут.

Шаг 3

Слейте воду и раскройте пакетик с булгуром.

Шаг 4

Почистите лук и сладкий перец, нарежьте овощи кубиками.

Шаг 5

Нарежьте кубиками помидоры.

Шаг 6

Обжаривайте овощи на сковороде с добавлением растительного масла в течение 3-4 минут.

Шаг 7

Всыпьте к овощам горячий сваренный булгур.

Шаг 8

Перемешайте получившийся гарнир, добавьте специи по вкусу, прикройте сковороду крышкой и томите булгур с овощами еще пару минут.

Шаг 9

Готовый гарнир к рыбе сразу подавайте к столу, дополнив мелко рубленной зеленью. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Гарнир к рыбе"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Гарнир к рыбе
Оценить рецепт
4.4, всего 8

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×