Гарнир к запеченной рыбе
Что же лучше всего подходит к запеченной рыбе? Мой ответ - картошка по-деревенски. Предлагаю вам очередной вариант рецепта гарнира к запеченной рыбе.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Картофель молодой 1 Килограмм
- Чеснок 3-4 Зубчиков
-
Зелень
1 Штука
пучок укропа, петрушки - по вкусу - Соль По вкусу
- Масло растительное По вкусу
- Перец черный молотый По вкусу
Количество порций
Калорийность
130 ккал
Калорийность
0 г
Белки
6 г
Жиры
25 г
Углеводы
Шаг 1
Чистим молодой картофель и разрезаем на 4 части.
Шаг 2
Обжариваем картофель на среднем огне в сковородке, разогретой растительным маслом. Обжариваем минут 20, добавляя в середине жарки соль, перец.
Шаг 3
Перемешиваем картошку. По приготовлении посыпать ее измельченной зеленью.
Оценить рецепт
5.0
2
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
40 мин
Молодая картошка во фритюре
1 ч. 0 мин
Шашлык из картофеля с салом
1 ч. 20 мин
Жареная картошка в духовке
1 ч. 0 мин
Картофельные шарики с сыром
40 мин
Жареная картошка с морковкой
50 мин
Картофель по-бомбейски
1 ч. 0 мин
Картошка, жареная в мультиварке
30 мин
Жареная картошка с чесноком