Гарнир к запеченной рыбе
30 мин
количество порций 2

Гарнир к запеченной рыбе

Что же лучше всего подходит к запеченной рыбе? Мой ответ - картошка по-деревенски. Предлагаю вам очередной вариант рецепта гарнира к запеченной рыбе.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Картофель молодой 1 Килограмм
  • Чеснок 3-4 Зубчиков
  • Зелень 1 Штука
    пучок укропа, петрушки - по вкусу
  • Соль По вкусу
  • Масло растительное По вкусу
  • Перец черный молотый По вкусу
Количество порций

Калорийность

130 ккал

Калорийность

0 г

Белки

6 г

Жиры

25 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Чистим молодой картофель и разрезаем на 4 части.

Шаг 2

Обжариваем картофель на среднем огне в сковородке, разогретой растительным маслом. Обжариваем минут 20, добавляя в середине жарки соль, перец.

Шаг 3

Перемешиваем картошку. По приготовлении посыпать ее измельченной зеленью.

Оценить рецепт
5.0 2

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×