Гарнир к запеченной рыбе
30 мин
2

Гарнир к запеченной рыбе

Что же лучше всего подходит к запеченной рыбе? Мой ответ - картошка по-деревенски. Предлагаю вам очередной вариант рецепта гарнира к запеченной рыбе.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Картофель молодой 1 кг
  • Чеснок 3-4 зубчиков
  • Зелень 1 штука пучок укропа, петрушки - по вкусу
  • Соль По вкусу
  • Перец черный молотый По вкусу
  • Масло растительное По вкусу

Калорийность

130 ккал

Калорийность

0 г

Белки

6 г

Жиры

25 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Чистим молодой картофель и разрезаем на 4 части.

Шаг 2

Обжариваем картофель на среднем огне в сковородке, разогретой растительным маслом. Обжариваем минут 20, добавляя в середине жарки соль, перец.

Шаг 3

Перемешиваем картошку. По приготовлении посыпать ее измельченной зеленью.

Оценить рецепт
5.0 2

Похожие рецепты

Жареный морской лещ с зеленью
Морской лещ Сливочное масло Соус "Вустершир" Лимон Мука Веточки тимьяна Пучок петрушки Оливковое масло Гвоздика Лавровый лист Соль и перец Черный перец горошком Листья шалфея Веточки майорана
Сегодня на ужин - пан Лещ. Приготовления блюда не составит особого труда и не займет много времени. В качестве гарнира к запеченной рыбе нарвем побольше зелени. Дайте по лещу всем своим гостям!
1 ч.
3.7
Гарнир из брокколи
Брокколи Морковь Стручковая фасоль Оливковое масло Чеснок Лимон Пучок петрушки Соль
Это - очень легкий, вкусный и полезный диетический гарнир из брокколи. Прекрасно сочетается и с рыбой, и с мясом.
30 мин
5.0
70
Ризотто и треска
Вода Филе трески Рис Шампиньоны Белое вино Горошек свежий Пармезан Оливковое масло Сливочное масло Репчатый лук Бульонный кубик куриный Лимон Соль Черный молотый перец Укроп
Какой самый частый классический гарнир к рыбе? Правильно, рис. Но это не значит, что вам необходимо лишь его сварить. Есть разные вариации гарниров на основе это крупы. Эта одна из лучших. Читайте!
1 ч.
5.0
×