Гарнир к запеченной рыбе
Что же лучше всего подходит к запеченной рыбе? Мой ответ - картошка по-деревенски. Предлагаю вам очередной вариант рецепта гарнира к запеченной рыбе.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Картофель молодой 1 Килограмм
- Чеснок 3-4 Зубчиков
-
Зелень
1 Штука
пучок укропа, петрушки - по вкусу - Соль По вкусу
- Перец черный молотый По вкусу
- Масло растительное По вкусу
Количество порций
Калорийность
130 ккал
Калорийность
0 г
Белки
6 г
Жиры
25 г
Углеводы
Шаг 1
Чистим молодой картофель и разрезаем на 4 части.
Шаг 2
Обжариваем картофель на среднем огне в сковородке, разогретой растительным маслом. Обжариваем минут 20, добавляя в середине жарки соль, перец.
Шаг 3
Перемешиваем картошку. По приготовлении посыпать ее измельченной зеленью.
Оценить рецепт
5.0,
всего
2
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
40 мин
Жареная картошка с ветчиной
35 мин
Жареный картофель со вкусом грибов
15 мин
Картофель с чесноком на сковороде
40 мин
Жареный картофель с луком
35 мин
Украинские драники
30 мин
Гренки с картошкой
1 ч. 30 мин
Зразы на сковороде
45 мин
Жареный картофель с пармезаном