Гарнир к запеченной рыбе
Что же лучше всего подходит к запеченной рыбе? Мой ответ - картошка по-деревенски. Предлагаю вам очередной вариант рецепта гарнира к запеченной рыбе.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Картофель молодой 1 кг
- Чеснок 3-4 зубчиков
- Зелень 1 штука пучок укропа, петрушки - по вкусу
- Соль По вкусу
- Перец черный молотый По вкусу
- Масло растительное По вкусу
Калорийность
130 ккал
Калорийность
0 г
Белки
6 г
Жиры
25 г
Углеводы
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

Чистим молодой картофель и разрезаем на 4 части.
Шаг 2

Обжариваем картофель на среднем огне в сковородке, разогретой растительным маслом. Обжариваем минут 20, добавляя в середине жарки соль, перец.
Шаг 3

Перемешиваем картошку. По приготовлении посыпать ее измельченной зеленью.
Оценить рецепт
5.0
2
Похожие рецепты
Овощной гарнир к запеченной рыбе в духовке
Помидор
Лук красный
Укроп
Масло растительное
Соль
Перец черный молотый
Самый простой вариант овощного гарнира к запеченной рыбе можно приготовить за 5 минут! Однако лучше сделать его заранее, чтобы овощи пропитались ароматом и вкусом лука, свежей зелени.
Диетический гарнир к рыбе
Зеленый горошек
Масло растительное
Картофель
Морковь
Соль
Гарнир к отварной или запеченной рыбе можно приготовить из овощей и бобовых, заправляя их нерафинированным растительным маслом или обходясь без него. Лучше всего использовать корнеплоды, отваривая их.

Гарнир к рыбе
Помидоры
Булгур
Лук репчатый
Сладкий перец
Масло растительное
Соль
Зелень
Черный перец
Нередко хозяйки задаются вопросом, что подать к рыбе. Предлагаю вкусный и простой гарнир, который идеально сочетается с любым рыбным блюдом.

Гарнир к рыбе жареной
Масло растительное
Чеснок
Розмарин
Соль
Перец черный молотый
Картофель
Идеальный гарнир к рыбе - правильно пожаренная картошка. Она очень хорошо сочетается практически с любой рыбой, поэтому ловите рецепт приготовления лучшего гарнира к рыбе жареной.

Гарнир к горбуше
Картофель
Укроп свежий
Чеснок
Лук репчатый
Масло растительное
Перец черный молотый
Соль
Конечно же, это личное дело каждого, какой гарнир подавать к горбуше, ну а лично я всегда запекаю к этой рыбке вкуснейшую картошечку, и хочу поделиться с вами ее простым рецептом.


Гарнир к копченой рыбе
Молодой горошек
Морковь
Кабачок
Зелень
Соль
Оливковое масло
Кто бы что ни говорил, но для меня лучшим гарниром к рыбе и мясу всегда были и будут овощи. Готовить их легко и быстро, даже можно делать параллельно с приготовлением рыбы.

Гарнир к стейку из семги
Соевый соус
Сок лимона
Кунжут
Стейки лосося
Цукини
Шампиньоны
Специи
Хотите не просто приготовить стейк из рыбы, но и подать его необычным способом? Тогда я знаю, чем вам помочь! С этим простым рецептом приготовления гарниру к стейку из семги у вас все получится!
Жареный морской лещ с зеленью
Морской лещ
Сливочное масло
Соус "Вустершир"
Лимон
Мука
Веточки тимьяна
Пучок петрушки
Оливковое масло
Гвоздика
Лавровый лист
Соль и перец
Черный перец горошком
Листья шалфея
Веточки майорана
Сегодня на ужин - пан Лещ. Приготовления блюда не составит особого труда и не займет много времени. В качестве гарнира к запеченной рыбе нарвем побольше зелени. Дайте по лещу всем своим гостям!

Гарнир из брокколи
Брокколи
Морковь
Стручковая фасоль
Оливковое масло
Чеснок
Лимон
Пучок петрушки
Соль
Это - очень легкий, вкусный и полезный диетический гарнир из брокколи. Прекрасно сочетается и с рыбой, и с мясом.

Ризотто и треска
Вода
Филе трески
Рис
Шампиньоны
Белое вино
Горошек свежий
Пармезан
Оливковое масло
Сливочное масло
Репчатый лук
Бульонный кубик куриный
Лимон
Соль
Черный молотый перец
Укроп
Какой самый частый классический гарнир к рыбе? Правильно, рис. Но это не значит, что вам необходимо лишь его сварить. Есть разные вариации гарниров на основе это крупы. Эта одна из лучших. Читайте!