Гарнир к рыбе жареной
1 ч. 10 мин
количество порций 2-3
Автор рецепта — Mengrel12

Гарнир к рыбе жареной

Идеальный гарнир к рыбе - правильно пожаренная картошка. Она очень хорошо сочетается практически с любой рыбой, поэтому ловите рецепт приготовления лучшего гарнира к рыбе жареной.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Картофель 3-4 Штук
  • Чеснок 5 Зубчиков
  • Розмарин 2/3 Ст. ложки
  • Масло растительное 50 Миллилитров
  • Перец черный молотый 1 Чайная ложка
  • Соль 1 Чайная ложка

Шаг 1

Картошку чистим от кожуры, режем большими кусками.

Картошку чистим от кожуры, режем большими кусками.

Шаг 2

Мелко режем чеснок и с помощью чесночницы выдавливаем на миску с картофелем.

Мелко режем чеснок и с помощью чесночницы выдавливаем на миску с картофелем.

Шаг 3

Заливаем в миску с картошкой растительного масла, добавляем специй, соли и перемешиваем.

Заливаем в миску с картошкой растительного масла, добавляем специй, соли и перемешиваем.

Шаг 4

Расстилаем на противне бумагу для запекания и раскладываем по ней картофель. Запекаем картошку в духовке в течение часа при температуре 200 градусов.

Расстилаем на противне бумагу для запекания и раскладываем по ней картофель. Запекаем картошку в духовке в течение часа при температуре 200 градусов.


Комментарии к рецепту

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты

×