Гарнир к рыбе жареной
Идеальный гарнир к рыбе - правильно пожаренная картошка. Она очень хорошо сочетается практически с любой рыбой, поэтому ловите рецепт приготовления лучшего гарнира к рыбе жареной.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Картофель 3-4 Штук
- Чеснок 5 Зубчиков
- Розмарин 2/3 Ст. ложки
- Масло растительное 50 Миллилитров
- Перец черный молотый 1 Чайная ложка
- Соль 1 Чайная ложка
Количество порций
Калорийность
156 ккал
Калорийность
2 г
Белки
10 г
Жиры
16 г
Углеводы
Шаг 1
Картошку чистим от кожуры, режем большими кусками.
Шаг 2
Мелко режем чеснок и с помощью чесночницы выдавливаем на миску с картофелем.
Шаг 3
Заливаем в миску с картошкой растительного масла, добавляем специй, соли и перемешиваем.
Шаг 4
Расстилаем на противне бумагу для запекания и раскладываем по ней картофель. Запекаем картошку в духовке в течение часа при температуре 200 градусов.
Оценить рецепт
4.6,
всего
14
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
1 ч. 0 мин
Картофельное лукошко
1 ч. 30 мин
Запеканка картофельная с курицей в духовке
4 ч. 0 мин
Мясо с картошкой в рукаве
2 ч. 0 мин
Картошка с мясом в чугунке в духовке
50 мин
Картофельные лодочки
1 ч. 30 мин
Картошка со сморчками в духовке
30 мин
Картошка с салом на шпажках
45 мин
Картофель запеченный с сыром Бри