Гарнир к рыбе жареной
Идеальный гарнир к рыбе - правильно пожаренная картошка. Она очень хорошо сочетается практически с любой рыбой, поэтому ловите рецепт приготовления лучшего гарнира к рыбе жареной.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Картофель 3-4 штук
- Чеснок 5 зубчиков
- Розмарин 2/3 ст. ложки
- Соль 1 ч. ложка
- Масло растительное 50 мл
- Перец черный молотый 1 ч. ложка
Калорийность
156 ккал
Калорийность
2 г
Белки
10 г
Жиры
16 г
Углеводы
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

Картошку чистим от кожуры, режем большими кусками.
Шаг 2

Мелко режем чеснок и с помощью чесночницы выдавливаем на миску с картофелем.
Шаг 3

Заливаем в миску с картошкой растительного масла, добавляем специй, соли и перемешиваем.
Шаг 4

Расстилаем на противне бумагу для запекания и раскладываем по ней картофель. Запекаем картошку в духовке в течение часа при температуре 200 градусов.
Оценить рецепт
4.6
14
Похожие рецепты

Гарнир к рыбе
Помидоры
Булгур
Лук репчатый
Сладкий перец
Масло растительное
Соль
Зелень
Черный перец
Нередко хозяйки задаются вопросом, что подать к рыбе. Предлагаю вкусный и простой гарнир, который идеально сочетается с любым рыбным блюдом.
Диетический гарнир к рыбе
Зеленый горошек
Масло растительное
Картофель
Морковь
Соль
Гарнир к отварной или запеченной рыбе можно приготовить из овощей и бобовых, заправляя их нерафинированным растительным маслом или обходясь без него. Лучше всего использовать корнеплоды, отваривая их.

Гарнир к горбуше
Картофель
Укроп свежий
Чеснок
Лук репчатый
Масло растительное
Перец черный молотый
Соль
Конечно же, это личное дело каждого, какой гарнир подавать к горбуше, ну а лично я всегда запекаю к этой рыбке вкуснейшую картошечку, и хочу поделиться с вами ее простым рецептом.
Овощной гарнир к запеченной рыбе в духовке
Укроп
Масло растительное
Помидор
Соль
Лук красный
Перец черный молотый
Самый простой вариант овощного гарнира к запеченной рыбе можно приготовить за 5 минут! Однако лучше сделать его заранее, чтобы овощи пропитались ароматом и вкусом лука, свежей зелени.

Гарнир к рыбе в кляре
Вода
Картофель
Молоко
Масло сливочное
Соль
Горчица
Черный перец
Рыбка в кляре - очень вкусное блюдо. Что же приготовить к ней на гарнир как не картофельное пюре – но не просто пюре, а с секретом. Скорее смотрите рецепт.

Гарнир к стейку из семги
Соевый соус
Сок лимона
Кунжут
Стейки лосося
Цукини
Шампиньоны
Специи
Хотите не просто приготовить стейк из рыбы, но и подать его необычным способом? Тогда я знаю, чем вам помочь! С этим простым рецептом приготовления гарниру к стейку из семги у вас все получится!

Гарнир к запеченной рыбе
Картофель молодой
Чеснок
Зелень
Соль
Перец черный молотый
Масло растительное
Что же лучше всего подходит к запеченной рыбе? Мой ответ - картошка по-деревенски. Предлагаю вам очередной вариант рецепта гарнира к запеченной рыбе.

Гарнир к копченой рыбе
Молодой горошек
Морковь
Кабачок
Зелень
Соль
Оливковое масло
Кто бы что ни говорил, но для меня лучшим гарниром к рыбе и мясу всегда были и будут овощи. Готовить их легко и быстро, даже можно делать параллельно с приготовлением рыбы.


Жареная форель с гарниром
Шпинат
Картофель
Оливковое масло
Фасоль стручковая
Оливки чёрные
Чеснок
Каперсы
Помидор
Лимон
Филе форели
Соль
Черный молотый перец
Форель — рыба благородная. К ней нужен особый подход и особенный рецепт. Долго искала что-то изысканное и в то же время простое. Нашла этот вариант, которые поразил сочетанием продуктов и вкусом.

Гарнир к курице
Картофель молодой
Вода
Масло сливочное
Укроп
Черный молотый перец
Хлопья красного перца
Дижонская горчица
Тимьян
Приправа для картофеля
Хотите узнать, как приготовить гарнир к курице или любому другому мясу, рыбе и морепродуктам? Тогда смотрите этот рецепт. Более того, такой гарнир может служить отдельным вегетарианским горячим.