Гарнир к рыбе жареной
Идеальный гарнир к рыбе - правильно пожаренная картошка. Она очень хорошо сочетается практически с любой рыбой, поэтому ловите рецепт приготовления лучшего гарнира к рыбе жареной.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Картофель 3-4 Штук
- Чеснок 5 Зубчиков
- Розмарин 2/3 Ст. ложки
- Соль 1 Чайная ложка
- Масло растительное 50 Миллилитров
- Перец черный молотый 1 Чайная ложка
Количество порций
Калорийность
156 ккал
Калорийность
2 г
Белки
10 г
Жиры
16 г
Углеводы
Шаг 1
Картошку чистим от кожуры, режем большими кусками.
Шаг 2
Мелко режем чеснок и с помощью чесночницы выдавливаем на миску с картофелем.
Шаг 3
Заливаем в миску с картошкой растительного масла, добавляем специй, соли и перемешиваем.
Шаг 4
Расстилаем на противне бумагу для запекания и раскладываем по ней картофель. Запекаем картошку в духовке в течение часа при температуре 200 градусов.
Оценить рецепт
4.6
14
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
1 ч. 0 мин
Картофель беби запеченный в духовке
1 ч. 0 мин
Картофель в горчичном соусе с укропом
40 мин
Фиш-энд-чипс
1 ч. 0 мин
Картофельные треугольники
1 ч. 10 мин
Гауранга
1 ч. 0 мин
Спиральки из картофеля
1 ч. 10 мин
Драчёна картофельная
1 ч. 0 мин
Грибочки из картошки