Гарнир к рыбе жареной
1 ч. 10 мин
2

Гарнир к рыбе жареной

Идеальный гарнир к рыбе - правильно пожаренная картошка. Она очень хорошо сочетается практически с любой рыбой, поэтому ловите рецепт приготовления лучшего гарнира к рыбе жареной.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Картофель 3-4 штук
  • Чеснок 5 зубчиков
  • Розмарин 2/3 ст. ложки
  • Соль 1 ч. ложка
  • Масло растительное 50 мл
  • Перец черный молотый 1 ч. ложка

Калорийность

156 ккал

Калорийность

2 г

Белки

10 г

Жиры

16 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Картошку чистим от кожуры, режем большими кусками.

Шаг 2

Мелко режем чеснок и с помощью чесночницы выдавливаем на миску с картофелем.

Шаг 3

Заливаем в миску с картошкой растительного масла, добавляем специй, соли и перемешиваем.

Шаг 4

Расстилаем на противне бумагу для запекания и раскладываем по ней картофель. Запекаем картошку в духовке в течение часа при температуре 200 градусов.

Оценить рецепт
4.6 14

Похожие рецепты

Гарнир к курице
Картофель молодой Вода Масло сливочное Укроп Черный молотый перец Хлопья красного перца Дижонская горчица Тимьян Приправа для картофеля
Хотите узнать, как приготовить гарнир к курице или любому другому мясу, рыбе и морепродуктам? Тогда смотрите этот рецепт. Более того, такой гарнир может служить отдельным вегетарианским горячим.
1 ч. 15 мин
5.0
273
×