Гарнир к рыбе в кляре
45 мин
количество порций 4

Гарнир к рыбе в кляре

Рыбка в кляре - очень вкусное блюдо. Что же приготовить к ней на гарнир как не картофельное пюре – но не просто пюре, а с секретом. Скорее смотрите рецепт.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Картофель 1 Килограмм
  • Молоко 75 Миллилитров
  • Масло сливочное 40 Грамм
  • Горчица 1 Чайная ложка
  • Соль 0,5 Ст. ложки
  • Вода 2 Литра
  • Черный перец 0,5 Чайных ложки
Количество порций

Калорийность

305 ккал

Калорийность

2 г

Белки

31 г

Жиры

4 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Картофель очистите от отварите до готовности в подсоленной воде.

Шаг 2

Слейте воду, оставив немного жидкости в кастрюле. Разомните картофель в пюре.

Шаг 3

Добавьте молоко и горчицу и перемешайте.

Шаг 4

Немного поперчите и, если нужно, добавьте соль. Подавайте на стол со свежеприготовленной рыбкой в кляре.

Оценить рецепт
5.0 2

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×