Гарнир к рыбе в кляре
Рыбка в кляре - очень вкусное блюдо. Что же приготовить к ней на гарнир как не картофельное пюре – но не просто пюре, а с секретом. Скорее смотрите рецепт.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Картофель 1 Килограмм
- Молоко 75 Миллилитров
- Масло сливочное 40 Грамм
- Горчица 1 Чайная ложка
- Соль 0,5 Ст. ложки
- Вода 2 Литра
- Черный перец 0,5 Чайных ложки
Количество порций
Калорийность
305 ккал
Калорийность
2 г
Белки
31 г
Жиры
4 г
Углеводы
Шаг 1
Картофель очистите от отварите до готовности в подсоленной воде.
Шаг 2
Слейте воду, оставив немного жидкости в кастрюле. Разомните картофель в пюре.
Шаг 3
Добавьте молоко и горчицу и перемешайте.
Шаг 4
Немного поперчите и, если нужно, добавьте соль. Подавайте на стол со свежеприготовленной рыбкой в кляре.
Оценить рецепт
5.0
2
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
25 мин
Жареная картошка с луком
1 ч. 0 мин
Картофельное пюре с жареным луком, орехами и зеленью
1 ч. 0 мин
Запеканка из картофеля с помидорами
1 ч. 0 мин
Запеченная картошка в фольге (в духовке)
35 мин
Картошка в аэрогриле
1 ч. 0 мин
Картошка под соусом "Бешамель"
35 мин
Картофельные шарики из пюре
30 мин
Картофель, запеченный с розмарином и пармезаном