Соус к рыбе в кляре
30 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Даша Петрова

Соус к рыбе в кляре

Если вы на ужин приготовили вкусную рыбку, но все не знаете, с чем бы ее подать, - рекомендую сделать этот соус к рыбе в кляре в домашних условиях! Отлично подойдет как к красной, так и к белой рыбе!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Чеснок 2 Зубчика
  • Сметана 200 Грамм
  • Яйца 2 Штуки
  • Специи По вкусу
  • Огурец маринованный 1 Штука
Количество порций

Калорийность

296 ккал

Калорийность

6 г

Белки

29 г

Жиры

3 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

1. Отварим и остудим яйца. Тем временем смешаем сметану с измельченным огурцом.

Шаг 2

2. Яйца перетираем в крошку и тоже домешаем к соусу.

Шаг 3

3. А теперь сюда же добавим измельченный чеснок и специи. Перемешаем до однородности. Подаем холодным!

Оценить рецепт
4.4, всего 9

Комментарии к рецепту

Ольга Берёза (Бибик)
26.02.2016 09:13
готовила соус к горбуше в кляре, вкусно получилось.

Похожие рецепты

 
×