Соус к рыбе в кляре
Если вы на ужин приготовили вкусную рыбку, но все не знаете, с чем бы ее подать, - рекомендую сделать этот соус к рыбе в кляре в домашних условиях! Отлично подойдет как к красной, так и к белой рыбе!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Сметана 200 Грамм
- Яйца 2 Штуки
- Огурец маринованный 1 Штука
- Чеснок 2 Зубчика
- Специи По вкусу
Количество порций
Калорийность
296 ккал
Калорийность
6 г
Белки
29 г
Жиры
3 г
Углеводы
Шаг 1
1. Отварим и остудим яйца. Тем временем смешаем сметану с измельченным огурцом.
Шаг 2
2. Яйца перетираем в крошку и тоже домешаем к соусу.
Шаг 3
3. А теперь сюда же добавим измельченный чеснок и специи. Перемешаем до однородности. Подаем холодным!
Оценить рецепт
4.4
9
Комментарии к рецепту
Ольга Берёза (Бибик)
26.02.2016 09:13
готовила соус к горбуше в кляре, вкусно получилось.