Кляр для рыбы со сметаной
Кляр для рыбы со сметаной должен быть жидкий, кремообразной консистенции, таким примерно, как тесто на блинчики. Благодаря воздушной, хрустящей корочке продукты получаются более вкусными и сочными.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Мука 5 Ст. ложек
- Яйцо 2 Штуки
- Сметана 2 Ст. ложки
- Вода 100 Миллилитров
- Соль 1/3 Чайных ложки
Количество порций
Калорийность
184 ккал
Калорийность
8 г
Белки
8 г
Жиры
20 г
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте продукты.
Шаг 2
Разделите яйца на белок и желток. Белок взбейте в крепкую пену, а желток смешайте со сметаной и водой.
Шаг 3
Соедините сметану с желтком и мукой и солью, замесите жидкое тесто и постепенно добавляйте белок.
Шаг 4
Кусочки рыбы опустите в кляр и жарьте на сковороде.
Шаг 5
Приятного аппетита!
Оценить рецепт
3.7,
всего
27
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
30 мин
Горбуша в кляре по-сахалински
30 мин
Треска (филе) жареная
40 мин
Рецепт рыбы в кляре в духовке
1 ч. 30 мин
Кижуч в кляре
30 мин
Рыба в кляре во фритюре
1 ч. 0 мин
Рыба в кляре с сыром
10 мин
Кляр для рыбы с водкой
30 мин
Омлет рыбный