Кляр для рыбы со сметаной
15 мин
количество порций 8
Автор рецепта — Galate

Кляр для рыбы со сметаной

Кляр для рыбы со сметаной должен быть жидкий, кремообразной консистенции, таким примерно, как тесто на блинчики. Благодаря воздушной, хрустящей корочке продукты получаются более вкусными и сочными.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Мука 5 Ст. ложек
  • Яйцо 2 Штуки
  • Сметана 2 Ст. ложки
  • Вода 100 Миллилитров
  • Соль 1/3 Чайных ложки
Количество порций

Калорийность

184 ккал

Калорийность

8 г

Белки

8 г

Жиры

20 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте продукты.

Шаг 2

Разделите яйца на белок и желток. Белок взбейте в крепкую пену, а желток смешайте со сметаной и водой.

Шаг 3

Соедините сметану с желтком и мукой и солью, замесите жидкое тесто и постепенно добавляйте белок.

Шаг 4

Кусочки рыбы опустите в кляр и жарьте на сковороде.

Шаг 5

Приятного аппетита!

Оценить рецепт
3.7, всего 27

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×