Кляр для рыбы с водкой
Рыба, обжаренная в кляре, - это всегда вкусно и очень аппетитно! Приготовления кляра - очень важный момент, в данном рецепте он готовится на основе водки и яиц. Готовится очень быстро, рекомендую!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Водка 2 Ст. ложки
- Яйца 2 Штуки
- Мука 150 Грамм
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
Количество порций
Калорийность
251 ккал
Калорийность
11 г
Белки
5 г
Жиры
34 г
Углеводы
Шаг 1
Отделяем белки от желтков. Взбиваем белки в пену с помощью венчика.
Шаг 2
Отдельно взбиваем желтки.
Шаг 3
Продолжаем взбивать желтки, постепенно вводя водку.
Шаг 4
Также добавляем соль и перец.
Шаг 5
Засыпаем в желтки муку, взбиваем.
Шаг 6
Вводим белки, аккуратно взбиваем до однородности.
Шаг 7
Кляр готов! Осталось обмакнуть в него рыбу и обжарить ее на сковороде! Приятного аппетита!
Оценить рецепт
4.3
8
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
30 мин
Горбуша в кляре по-сахалински
30 мин
Филе минтая в яйце на сковороде
30 мин
Караси в кляре на сковороде
40 мин
Рыба в кляре из кукурузной муки
30 мин
Треска (филе) жареная
30 мин
Рыба в кляре
25 мин
Рыба в кляре с майонезом
35 мин
Рыба в яйце