Кляр для рыбы с водкой
10 мин
количество порций 3
Автор рецепта — Алексей Марчук

Кляр для рыбы с водкой

Рыба, обжаренная в кляре, - это всегда вкусно и очень аппетитно! Приготовления кляра - очень важный момент, в данном рецепте он готовится на основе водки и яиц. Готовится очень быстро, рекомендую!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Водка 2 Ст. ложки
  • Яйца 2 Штуки
  • Мука 150 Грамм
  • Соль По вкусу
  • Перец По вкусу
Количество порций

Калорийность

251 ккал

Калорийность

11 г

Белки

5 г

Жиры

34 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Отделяем белки от желтков. Взбиваем белки в пену с помощью венчика.

Шаг 2

Отдельно взбиваем желтки.

Шаг 3

Продолжаем взбивать желтки, постепенно вводя водку.

Шаг 4

Также добавляем соль и перец.

Шаг 5

Засыпаем в желтки муку, взбиваем.

Шаг 6

Вводим белки, аккуратно взбиваем до однородности.

Шаг 7

Кляр готов! Осталось обмакнуть в него рыбу и обжарить ее на сковороде! Приятного аппетита!

Оценить рецепт
4.3, всего 8

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×