Рыба в луковом кляре
По данному рецепту рыба получается очень нежной и вкусной. Такое блюдо можно смело подать на праздничный стол. Гости будут от него в восторге. Берите на заметку!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Рыба 1 Штука
- Яйцо 1 Штука
- Лук 1 Штука
- Майонез 1 Ст. ложка
- Мука 1 Ст. ложка
- Масло растительное 2 Ст. ложки
- Соль По вкусу
- Перец молотый По вкусу
Количество порций
Калорийность
273 ккал
Калорийность
10 г
Белки
19 г
Жиры
10 г
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте необходимые ингредиенты.
Шаг 2
Очистите рыбу, нарежьте ее на куски.
Шаг 3
Натрите на мелкой терке лук.
Шаг 4
Добавьте к нему яйцо, соль, муку, майонез, перец молотый.
Шаг 5
Все хорошо перемешайте.
Шаг 6
Обмакните в кляр кусочки рыбы.
Шаг 7
Выложите их на сковороду с разогретым растительным маслом. Жарьте рыбу до красивой золотистой корочки на умеренном огне.
Шаг 8
Подавайте рыбу горячей. Приятного аппетита!
Видео рецепт "Рыба в луковом кляре"
Оценить рецепт
4.3,
всего
14
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
0 мин
Жаркое из налима
0 мин
Рыба жареная с луком
0 мин
Кляр для трески
0 мин
Жареная рыба-меч
0 мин
Рыба в кляре
0 мин
Нежный кляр для рыбы
0 мин
Хек в кляре
0 мин
Кляр для рыбы простой
0 мин
Палтус в кляре
0 мин
Рыба в духовке в кляре
0 мин
Горбуша в кляре по-сахалински
0 мин
Рыба в кляре на сковороде