Рыба в луковом кляре
15 мин
количество порций 1
Автор рецепта — Юлия Манчха

Рыба в луковом кляре

По данному рецепту рыба получается очень нежной и вкусной. Такое блюдо можно смело подать на праздничный стол. Гости будут от него в восторге. Берите на заметку!

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Рыба 1 Штука
  • Яйцо 1 Штука
  • Лук 1 Штука
  • Майонез 1 Ст. ложка
  • Мука 1 Ст. ложка
  • Масло растительное 2 Ст. ложки
  • Соль По вкусу
  • Перец молотый По вкусу

Шаг 1

Подготовьте необходимые ингредиенты.

Подготовьте необходимые ингредиенты.

Шаг 2

Очистите рыбу, нарежьте ее на куски.

Очистите рыбу, нарежьте ее на куски.

Шаг 3

Натрите на мелкой терке лук.

Натрите на мелкой терке лук.

Шаг 4

Добавьте к нему яйцо, соль, муку, майонез, перец молотый.

Добавьте к нему яйцо, соль, муку, майонез, перец молотый.

Шаг 5

Все хорошо перемешайте.

Все хорошо перемешайте.

Шаг 6

Обмакните в кляр кусочки рыбы.

Обмакните в кляр кусочки рыбы.

Шаг 7

Выложите их на сковороду с разогретым растительным маслом. Жарьте рыбу до красивой золотистой корочки на умеренном огне.

Выложите их на сковороду с разогретым растительным маслом. Жарьте рыбу до красивой золотистой корочки на умеренном огне.

Шаг 8

Подавайте рыбу горячей. Приятного аппетита!

Подавайте рыбу горячей. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Рыба в луковом кляре"


Комментарии к рецепту

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты



×