Рыба в луковом кляре
15 мин
1

Рыба в луковом кляре

По данному рецепту рыба получается очень нежной и вкусной. Такое блюдо можно смело подать на праздничный стол. Гости будут от него в восторге. Берите на заметку!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Рыба 1 штука
  • Яйцо 1 штука
  • Лук 1 штука
  • Майонез 1 ст. ложка
  • Мука 1 ст. ложка
  • Масло растительное 2 ст. ложки
  • Соль По вкусу
  • Перец молотый По вкусу

Калорийность

273 ккал

Калорийность

10 г

Белки

19 г

Жиры

10 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Подготовьте необходимые ингредиенты.

Шаг 2

Очистите рыбу, нарежьте ее на куски.

Шаг 3

Натрите на мелкой терке лук.

Шаг 4

Добавьте к нему яйцо, соль, муку, майонез, перец молотый.

Шаг 5

Все хорошо перемешайте.

Шаг 6

Обмакните в кляр кусочки рыбы.

Шаг 7

Выложите их на сковороду с разогретым растительным маслом. Жарьте рыбу до красивой золотистой корочки на умеренном огне.

Шаг 8

Подавайте рыбу горячей. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Рыба в луковом кляре"

Видео рецепт Рыба в луковом кляре
Оценить рецепт
4.3 14

Похожие рецепты

Жареная рыба-меч
Рыба-меч Бальзамический соус Масло оливковое Масло сливочное Лимон Соль, перец
Оригинальный, но простой рецепт весьма пикантной рыбки-меч. Смотрим и запоминаем, как готовить жареную рыбу-меч.
20 мин
3.0
226
Горбуша в кляре по-сахалински
Горбуша Молоко Мука Лимонный сок Растительное масло Томатный соус Лук репчатый Зеленый лук Яйцо Укроп Петрушка Соль Перец черный молотый
Очень нежное и вкусное блюдо, которое подойдёт и для будней, и для любого праздничного стола. Приготовить горбушу в кляре по-сахалински достаточно просто, непременно попробуйте!
30 мин
5.0
184
×