Рыба в луковом кляре
По данному рецепту рыба получается очень нежной и вкусной. Такое блюдо можно смело подать на праздничный стол. Гости будут от него в восторге. Берите на заметку!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Рыба 1 штука
- Яйцо 1 штука
- Лук 1 штука
- Майонез 1 ст. ложка
- Мука 1 ст. ложка
- Масло растительное 2 ст. ложки
- Соль По вкусу
- Перец молотый По вкусу
Калорийность
273 ккал
Калорийность
10 г
Белки
19 г
Жиры
10 г
Углеводы
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

Подготовьте необходимые ингредиенты.
Шаг 2

Очистите рыбу, нарежьте ее на куски.
Шаг 3

Натрите на мелкой терке лук.
Шаг 4

Добавьте к нему яйцо, соль, муку, майонез, перец молотый.
Шаг 5

Все хорошо перемешайте.
Шаг 6

Обмакните в кляр кусочки рыбы.
Шаг 7

Выложите их на сковороду с разогретым растительным маслом. Жарьте рыбу до красивой золотистой корочки на умеренном огне.
Шаг 8

Подавайте рыбу горячей. Приятного аппетита!
Видео рецепт "Рыба в луковом кляре"

Оценить рецепт
4.3
14
Похожие рецепты

Жаркое из налима
Филе налима
Лук репчатый
Лимон
Мука пшеничная
Яйца
Сметана
Масло растительное
Соль
Перец черный
Жареная рыбка, ну что может быть вкуснее? Налим - очень сытная и полезная рыба. Поджаренный, в луковом кляре, налим покорит сердца самых изысканных гурманов. Приготовьте жаркое из налима и вы!

Рыба жареная с луком
Рыба
Масло растительное
Мука
Соль
Перец молотый
Лук
Лимон
Просто, быстро и вкусно - идеальный ужин в пост или для тех, кто на диете. Для вас рецепт рыбы жареной с луком - рекомендую!


Жареная рыба-меч
Рыба-меч
Бальзамический соус
Масло оливковое
Масло сливочное
Лимон
Соль, перец
Оригинальный, но простой рецепт весьма пикантной рыбки-меч. Смотрим и запоминаем, как готовить жареную рыбу-меч.

Рыба в кляре
Филе рыбы
Майонез
Мука
Яйцо
Соль
Перец черный молотый
Как приготовить рыбу в кляре? Для этого вам нужна рыба, 30 минут свободного времени и хороший рецепт. И такой рецепт, простой и недорогой по составляющим ингредиентам, я вам сейчас расскажу.
Нежный кляр для рыбы
Сыр
Лимонный сок
Сметана
Мука
Рыбное филе
Яйцо
Соль
Специи
Растительное масло
Рыба в кляре — это вкусное и сытное блюдо, которым можно накормить всю семью, да и гостям будет поставить не стыдно! Кляр по этому рецепту получается очень нежный, мягкий и вкусный. Берите на заметку!

Хек в кляре
Филе хека
Сыр твердый
Масло растительное
Мука
Соль
Специи для рыбы
Яйцо
Если вы хотите полакомиться нежной сочной рыбкой и не знаете, как ее приготовить - это именно тот рецепт, который вам поможет! Хек в кляре - бюджетное, но очень вкусное блюдо домашней кухни.

Кляр для рыбы простой
Вода
Масло растительное
Мука пшеничная
Куриные яйца
Минтай
Соль
Перец
Специи и травы
Приготовим с вами самый простой, бюджетный и быстрый кляр для рыбы. Рыбка в кляре всегда получается очень вкусной, нежной и аппетитной, наш вариант - не исключение!

Палтус в кляре
Филе палтуса
Мука
Кефир
Растительное масло
Лимонный сок
Яйцо
Соль
Специи для рыбы
Черный молотый перец
Я очень люблю готовить палтус в кляре (естественно, не целую рыбу, а филе палтуса). Готовится очень быстро и просто, однако вкус у блюда такой, что не стыдно даже на праздничный стол поставить.


Горбуша в кляре по-сахалински
Горбуша
Молоко
Мука
Лимонный сок
Растительное масло
Томатный соус
Лук репчатый
Зеленый лук
Яйцо
Укроп
Петрушка
Соль
Перец черный молотый
Очень нежное и вкусное блюдо, которое подойдёт и для будней, и для любого праздничного стола. Приготовить горбушу в кляре по-сахалински достаточно просто, непременно попробуйте!

Рыба в кляре на сковороде
Треска
Минеральная вода
Растительное масло
Кукурузный крахмал
Мука
Чеснок
Сахарная пудра
Перец кайенский
Соль
В кляре для рыбы мы не будем использовать яйца, так как эти два продукта не совмещаются. Их заменит небольшое количество крахмала. А в остальном ничего сложного – рыбка вкусная и сочная.