Жареная рыба-меч
Оригинальный, но простой рецепт весьма пикантной рыбки-меч. Смотрим и запоминаем, как готовить жареную рыбу-меч.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Бальзамический соус 2 Ст. ложки
- Лимон 0,5 Штуки
- Рыба-меч 400 Грамм
- Масло оливковое 2 Ст. ложки
- Масло сливочное 20 Грамм
- Соль, перец По вкусу
Количество порций
Калорийность
226 ккал
Калорийность
16 г
Белки
17 г
Жиры
2 г
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте ингредиенты.
Шаг 2
Разогреваем сковороду с оливковым маслом.
Шаг 3
Жарим стейк рыбный на сильном огне в порядке: 3 минуты на каждой стороне, при этом солим и перчим (смесью перцев). И потом еще по 2 минуты до готовности, огонь не уменьшаем.
Шаг 4
Порежьте лимончик.
Шаг 5
Когда в последний раз перевернули рыбу, смазываем сковородку сливочным маслом. Готовую жареную рыбу-меч подаем без гарнира, с лимоном и бальзамическим соусом. Приятного аппетита!
Видео рецепт "Жареная рыба-меч"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
3.0
2
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
40 мин
Скумбрия "Рыбка золотая"
1 ч. 0 мин
Жареная мойва с гарниром
30 мин
Рыба в кляре
45 мин
Маринад для пангасиуса
7 ч. 0 мин
Кижуч жареный
1 ч. 0 мин
Рыба с овощами под маринадом
1 ч. 0 мин
Рыбные фрикадельки
1 дн. 14 ч. 0 мин
Щука копченая