Жареная рыба-меч
Оригинальный, но простой рецепт весьма пикантной рыбки-меч. Смотрим и запоминаем, как готовить жареную рыбу-меч.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Бальзамический соус 2 Ст. ложки
- Лимон 0,5 Штуки
- Рыба-меч 400 Грамм
- Масло оливковое 2 Ст. ложки
- Масло сливочное 20 Грамм
- Соль, перец По вкусу
Количество порций
Калорийность
226 ккал
Калорийность
16 г
Белки
17 г
Жиры
2 г
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте ингредиенты.
Шаг 2
Разогреваем сковороду с оливковым маслом.
Шаг 3
Жарим стейк рыбный на сильном огне в порядке: 3 минуты на каждой стороне, при этом солим и перчим (смесью перцев). И потом еще по 2 минуты до готовности, огонь не уменьшаем.
Шаг 4
Порежьте лимончик.
Шаг 5
Когда в последний раз перевернули рыбу, смазываем сковородку сливочным маслом. Готовую жареную рыбу-меч подаем без гарнира, с лимоном и бальзамическим соусом. Приятного аппетита!
Видео рецепт "Жареная рыба-меч"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
3.0,
всего
2
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
40 мин
Семга с розмарином в духовке
45 мин
Горбуша в соевом соусе
40 мин
Рыба "Орли"
40 мин
Тилапия по-флорентийски
1 ч. 0 мин
Соево-медовый лосось
20 мин
Лосось (стейк на сковороде)
25 мин
Мойва, жареная в духовке
1 ч. 0 мин
Рыба в томате в мультиварке