Жареная рыба-меч
20 мин
количество порций 3
Автор рецепта — Марина Щербакова

Жареная рыба-меч

Оригинальный, но простой рецепт весьма пикантной рыбки-меч. Смотрим и запоминаем, как готовить жареную рыбу-меч.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Бальзамический соус 2 Ст. ложки
  • Лимон 0,5 Штуки
  • Рыба-меч 400 Грамм
  • Масло оливковое 2 Ст. ложки
  • Масло сливочное 20 Грамм
  • Соль, перец По вкусу
Количество порций

Калорийность

226 ккал

Калорийность

16 г

Белки

17 г

Жиры

2 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте ингредиенты.

Шаг 2

Разогреваем сковороду с оливковым маслом.

Шаг 3

Жарим стейк рыбный на сильном огне в порядке: 3 минуты на каждой стороне, при этом солим и перчим (смесью перцев). И потом еще по 2 минуты до готовности, огонь не уменьшаем.

Шаг 4

Порежьте лимончик.

Шаг 5

Когда в последний раз перевернули рыбу, смазываем сковородку сливочным маслом. Готовую жареную рыбу-меч подаем без гарнира, с лимоном и бальзамическим соусом. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Жареная рыба-меч"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Жареная рыба-меч
Оценить рецепт
3.0, всего 2

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×