Рыба-меч в беконе
40 мин
количество порций 3

Рыба-меч в беконе

Рыба-меч в беконе - фантастическая закуска ресторанного уровня. Если не знаете, чем удивить гостей, то этот рецепт - то, что вам нужно.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Красный болгарский перец 3 Штуки
  • Пармская ветчина 5-6 Ломтиков
  • Соль, перец По вкусу
  • Рыба-меч 400 Грамм
Количество порций

Шаг 1

Очищаем болгарский перец от семян и нарезаем таким образом, как это показано на картинке.

Шаг 2

На разделочную доску выкладываем параллельно ломтики ветчины, поверх кладем рыбу и приправляем ее молотым перцем.

Шаг 3

Оборачиваем рыбку в ветчину и снова приправляем молотым перцем. Болгарские перцы выкладываем на противень параллельно друг к другу, поверх перцев кладем завернутую рыбу. Ставим в духовку на 200 градусов, держим рыбку около 20 минут, до полной готовности.

Видео рецепт "Рыба-меч в беконе"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Рыба-меч в беконе
Оценить рецепт
3.0 2

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×