Рыба-меч в беконе
Рыба-меч в беконе - фантастическая закуска ресторанного уровня. Если не знаете, чем удивить гостей, то этот рецепт - то, что вам нужно.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Красный болгарский перец 3 Штуки
- Пармская ветчина 5-6 Ломтиков
- Соль, перец По вкусу
- Рыба-меч 400 Грамм
Количество порций
Шаг 1
Очищаем болгарский перец от семян и нарезаем таким образом, как это показано на картинке.
Шаг 2
На разделочную доску выкладываем параллельно ломтики ветчины, поверх кладем рыбу и приправляем ее молотым перцем.
Шаг 3
Оборачиваем рыбку в ветчину и снова приправляем молотым перцем. Болгарские перцы выкладываем на противень параллельно друг к другу, поверх перцев кладем завернутую рыбу. Ставим в духовку на 200 градусов, держим рыбку около 20 минут, до полной готовности.
Видео рецепт "Рыба-меч в беконе"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
3.0
2