Жареная рыба с помидорами
30 мин
количество порций 2
Автор рецепта — Марина Щербакова

Жареная рыба с помидорами

В пост и не только - рыба всегда будет полезной и вкусной пищей. Хочу показать вам свой рецепт жареной рыбы с помидорами для полезного ужина. Очень вкусно и питательно! Приготовьте своей семье.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Рыба 2 Штуки
  • Помидоры 2 Штуки
  • Масло оливковое 2 Ст. ложки
  • Бульон 150 Миллилитров
  • Мука 1 Ст. ложка
  • Специи По вкусу
Количество порций

Калорийность

110 ккал

Калорийность

1 г

Белки

11 г

Жиры

5 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Рыбу промойте, почистите, посолите и поперчите. Смазываем её оливковым маслом, можно чуток сбрызнуть лимонным соком.

Шаг 2

Обжариваем рыбу на сильном огне с двух сторон (можно с имбирем) до золотистого цвета (минут 5).

Шаг 3

Рыбку отставьте. Займемся теперь помидорами.

Шаг 4

Обжариваем помидоры слегка (если есть чеснок, не бойтесь его добавить). Потом вливаем бульон (куриный лучше всего).

Шаг 5

Под крышкой тушим минуты 3.

Шаг 6

Добавьте муку, перемешайте хорошенько. Можно рыбку выложить в смесь, дайте ей прогреться. Если рыба готова уже после жарки - просто этим соусом ее и полейте.

Шаг 7

Готовую жареную рыбу с помидорами можно украсить зеленью. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Жареная рыба с помидорами"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Жареная рыба с помидорами
Оценить рецепт
3.0, всего 3

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×