Рыбное филе с помидорами и кукурузой
Рецепт приготовления жареного филе баса с луком, помидорами черри, кукурузой и базиликом.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Оливковое масло 2 Ст. ложки
- Филе баса 4 Штуки
- Соль и молотый перец - По вкусу
- Луковица 1 Штука
-
Чеснок
2 Штуки
пропущенных через пресс -
Чили халапеньо
1/2 Штуки
очень тонко нарезанного - Сухое белое вино 1/2 Стакана
-
Помидоры черри
180 Грамм
разрезанных на 4 части
Количество порций
Описание приготовления:
В большой сковороде нагреть масло на среднем огне. Приправить рыбу солью и перцем, выложить кожей вниз и жарить в течение 4 минут. Лопаткой перевернуть рыбу и готовить еще 1 минуту. Убрать рыбу со сковороды и отложить в сторону.
Добавить лук в сковороду, уменьшить огонь до среднего и жарить, помешивая, пока лук не станет мягким и не начнет коричневеть, около 4 минут. Добавить чеснок и жарить 1 минуту.
Добавить перец халапеньо, вино, 1/4 стакана воды, кукурузу, помидоры и рыбу кожей вверх. Накрыть крышкой и варить 4 минуты. Разделить блюдо на 4 чаши. Добавить базилик, кинзу и подавать.
Оценить рецепт
5.0,
всего
2
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
10 мин
Жареная камбала с каперсами
30 мин
Макароны с морским коктейлем
25 мин
Филе рыбы в духовке
1 ч. 0 мин
Крабовое мясо в кляре
20 мин
Сибас на сковороде
20 мин
Мидии в микроволновке
35 мин
Паста с креветками и розмарином
35 мин
Лосось с лаймом и спаржей