Найти идеальный рецепт


Рыбное филе с помидорами и кукурузой
20 мин
4

Рыбное филе с помидорами и кукурузой

Рецепт приготовления жареного филе баса с луком, помидорами черри, кукурузой и базиликом.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Чеснок 2 штуки пропущенных через пресс
  • Оливковое масло 2 ст. ложки
  • Луковица 1 штука
  • Помидоры черри 180 грамм разрезанных на 4 части
  • Соль и молотый перец - по вкусу
  • Сухое белое вино 1/2 стакана
  • Чили халапеньо 1/2 штуки очень тонко нарезанного
  • Филе баса 4 штуки

Описание приготовления:

В большой сковороде нагреть масло на среднем огне. Приправить рыбу солью и перцем, выложить кожей вниз и жарить в течение 4 минут. Лопаткой перевернуть рыбу и готовить еще 1 минуту. Убрать рыбу со сковороды и отложить в сторону.

Добавить лук в сковороду, уменьшить огонь до среднего и жарить, помешивая, пока лук не станет мягким и не начнет коричневеть, около 4 минут. Добавить чеснок и жарить 1 минуту.
Добавить перец халапеньо, вино, 1/4 стакана воды, кукурузу, помидоры и рыбу кожей вверх. Накрыть крышкой и варить 4 минуты. Разделить блюдо на 4 чаши. Добавить базилик, кинзу и подавать.

Оценить рецепт
5.0 2
Добавить комментарий
Captcha
:cool: :angry: :wub: :unsure: :blush: :huh: :wacko: :mellow: :dry: :sad: :tongue: :excl: :ohmy: :mad: :laugh: :smile: :rolleyes: :blink: :sleep: :happy: :biggrin: :ph34r: :wink:
Пожалуйста, введите символы с картинки
x

Похожие рецепты


×