Рыбное филе с помидорами и кукурузой
20 мин
количество порций 4

Рыбное филе с помидорами и кукурузой

Рецепт приготовления жареного филе баса с луком, помидорами черри, кукурузой и базиликом.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Оливковое масло 2 Ст. ложки
  • Филе баса 4 Штуки
  • Соль и молотый перец - По вкусу
  • Луковица 1 Штука
  • Чеснок 2 Штуки
    пропущенных через пресс
  • Чили халапеньо 1/2 Штуки
    очень тонко нарезанного
  • Сухое белое вино 1/2 Стакана
  • Помидоры черри 180 Грамм
    разрезанных на 4 части
Количество порций

Описание приготовления:

В большой сковороде нагреть масло на среднем огне. Приправить рыбу солью и перцем, выложить кожей вниз и жарить в течение 4 минут. Лопаткой перевернуть рыбу и готовить еще 1 минуту. Убрать рыбу со сковороды и отложить в сторону.

Добавить лук в сковороду, уменьшить огонь до среднего и жарить, помешивая, пока лук не станет мягким и не начнет коричневеть, около 4 минут. Добавить чеснок и жарить 1 минуту.
Добавить перец халапеньо, вино, 1/4 стакана воды, кукурузу, помидоры и рыбу кожей вверх. Накрыть крышкой и варить 4 минуты. Разделить блюдо на 4 чаши. Добавить базилик, кинзу и подавать.

Оценить рецепт
5.0 2

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×