Рыба с оливками и помидорами
40 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Koch

Рыба с оливками и помидорами

Рецепт приготовления японского блюда из филе люциана с чесноком, луком, помидорами, оливками и орегано.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Масло канолы 2 Ст. ложки
  • Репчатый лук 1 Штука
  • Зубчик чеснока 4 Штуки
  • Маринованный перец халапеньо 1-2 Ст. ложек
  • Помидор 3 Штуки
  • Свежий орегано 1 Ст. ложка
  • Филе люциана без кожи 4 Штуки
  • Соль и молотый перец - По вкусу
Количество порций

Описание приготовления:

Нагреть масло в большой сковороде на среднем огне. Добавить лук, готовить, помешивая, до золотистого цвета, от 5 до 7 минут. Добавить чеснок и перец халапеньо, готовить 1 минуту.
Добавить помидоры и 3 / 4 стакана воды, варить, пока большая часть жидкости не испарится, от 6 до 8 минут. Добавить оливки и орегано.
Приправить филе люциана солью и перцем. Уменьшить огонь до среднего, выложить рыбу в приготовленный соус на сковороде. Накрыть крышкой и варить до готовности, от 5 до 7 минут. Подавать рыбу с ломтиками лайма.

Видео рецепт "Рыба с оливками и помидорами"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Рыба с оливками и помидорами
Оценить рецепт
5.0, всего 2

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×