Рыба с оливками и помидорами
40 мин
4

Рыба с оливками и помидорами

Рецепт приготовления японского блюда из филе люциана с чесноком, луком, помидорами, оливками и орегано.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Помидор 3 штуки
  • Зубчик чеснока 4 штуки
  • Репчатый лук 1 штука
  • Соль и молотый перец - по вкусу
  • Масло канолы 2 ст. ложки
  • Свежий орегано 1 ст. ложка
  • Маринованный перец халапеньо 1-2 ст. ложек
  • Филе люциана без кожи 4 штуки

Описание приготовления:

Нагреть масло в большой сковороде на среднем огне. Добавить лук, готовить, помешивая, до золотистого цвета, от 5 до 7 минут. Добавить чеснок и перец халапеньо, готовить 1 минуту.
Добавить помидоры и 3 / 4 стакана воды, варить, пока большая часть жидкости не испарится, от 6 до 8 минут. Добавить оливки и орегано.
Приправить филе люциана солью и перцем. Уменьшить огонь до среднего, выложить рыбу в приготовленный соус на сковороде. Накрыть крышкой и варить до готовности, от 5 до 7 минут. Подавать рыбу с ломтиками лайма.

Видео рецепт "Рыба с оливками и помидорами"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Рыба с оливками и помидорами
Оценить рецепт
5.0 2

Похожие рецепты

Рыба с помидорами, петрушкой и лимонном
Треска Помидоры черри Лимон Петрушка Оливковое масло Чеснок Соль
Рецепт приготовления рыбы с помидорами, петрушкой и лимонном.
50 мин
4.4
104
Пирог с рыбой
Мука Рыба Молоко Мука Сливочное масло Растительное масло Дрожжи Сахар Сахар Соль Картофель Соль Луковица Яичные желтки Перец
Рецепт приготовления Сибирского пирога с рыбой.
2 ч.
3.4
×