Фаршированные помидоры рыбой
Фаршировать помидоры можно чем угодно. Более того, овощи можно употреблять сырыми (в зависимости от начинки), а можно запекать. Именно такой рецепт я предлагаю воплотить в реальность.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Филе рыбы 1 штука
- Помидоры 6 штук
- Сыр 150 грамм
- Майонез По вкусу
- Соленые огурцы 2 штуки
- Соль и приправы По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

1. Берем помидоры среднего размера, вырезаем сердцевину и откладываем. Плоды лучше использовать среднего размера.
Шаг 2

2. Измельчаем филе рыбы на блендере, добавляем мелко нарезанные соленые огурцы и майонез. Теперь этой массой можно начинять помидоры.
Шаг 3

3. Начинив все плоды посыпаем сверху тертым сыром и отправляем в горячую духовку. Запекаем фаршированные помидоры рыбой в домашних условиях около 30 минут, после чего подаем в горячем виде.
Шаг 4

4. Помидоры получаются сочными и очень вкусными, а сыр поможет образовать хрустящую корочку. Перед подачей лучше присыпать помидоры зеленью петрушки.
Шаг 5

5. На гарнир я отварила картофель, который в любом виде будет сочетаться наилучшим образом. Несмотря на мало калорийность блюда оно весьма сытное.
Видео рецепт "Фаршированные помидоры рыбой"

Похожие рецепты










