Помидоры, фаршированные куриным филе и овощами
Помидоры, фаршированные куриным филе и овощами - очень красочная, аппетитно выглядящая, сытная и вкусная закуска, которая не затеряется даже на богатом праздничном столе.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Лук 1 Штука
- Помидоры 7 Штук
- Чеснок 2 Зубчика
- Сыр 100 Грамм
- Куриное филе 450 Грамм
- Подсолнечное масло 30 Миллилитров
- Тмин 1 Чайная ложка
- Кукуруза консервированная 250 Грамм
- Болгарские перцы 2 Штуки
- Соль, черный перец, зелень - По вкусу
Шаг 1
Мелко нарезаем лук и болгарский перец, жарим на среднем огне в течение 10 минут.
Шаг 2
Чеснок измельчаем и добавляем к перцу и луку.
Шаг 3
Куриное филе нарезаем на мелкие кубики и обжариваем до полуготовности.
Шаг 4
Добавляем к куриному филе поджаренные перец, лук и чеснок, а также кукурузу. Хорошенько перемешиваем, добавляем тмин и обжариваем еще 5-7 минут на среднем огне.
Шаг 5
С помидорами поступаем так: срезаем верхушку и при помощи чайной ложки достаем мякоть.
Шаг 6
В помидор выкладываем нашу начинку из курицы и овощей, сверху присыпаем тертым сыром - и отправляем в разогретую до 170 градусов духовку на 10-12 минут. Подавать можно и в горячем, и в холодном виде.