Фаршированные помидоры с индейкой
45 мин
количество порций 4

Фаршированные помидоры с индейкой

Рецепт приготовления замечательного блюда, которое приятно порадует вас вкусом и не отнимет много времени.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Помидоры 12 Штук
  • Фарш из индейки 200 Грамм
  • Морковь 1 Штука
  • Чеснок 2 Зубчика
  • Лук 3 Штуки
  • Веточки сельдерея или петрушки 6-8 Штук
  • Томатный соус или кетчуп 2-3 Ст. ложек
  • Специи - По вкусу
  • Макароны 500 Грамм
  • Луковица 1 Штука
  • Сыр 4 Ст. ложки
  • Оливковое масло 2 Ст. ложки
Количество порций

Шаг 1

1. Выбрать плотные помидоры одинакового размера, помыть их, отряхнуть от сырой воды и осторожно вынуть серединку с семенами.

Шаг 2

2. Приготовить начинку из фарша, тертой моркови, мятого чеснока, измельченной зелени, соуса, соли и специй.

Шаг 3

3. Начинить подготовленные помидоры, сложить их на противень и отправить в духовку на 30 минут при температуре 180-190 градусов.

Шаг 4

4. Пока помидоры готовятся, сварить макароны (лучше брать длинные изделия типа «спагетти»), как указано на пачке.

Шаг 5

5. Мелко порубить луковицу, обжарить ее в оливковом масле, добавить соль и перец по вкусу, залить томатной массой, получившейся после подготовки помидор. Тушить заливку 10-12 минут, пока она не станет густой.

Шаг 6

6. Подавать готовые томаты на горке из макарон, украсив заливкой и посыпав тертым сыром. Это очень вкусно!

Видео рецепт "Фаршированные помидоры с индейкой"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Фаршированные помидоры с индейкой
Оценить рецепт
4.7 3

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×