Помидоры, фаршированные солеными грибами
Вкусная закуска, оригинальная подача - это все об этом блюде. Украсьте свой праздничный стол этим блюдом - вы не пожалеете!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Помидор
10 Штук
среднего размера - Грибы соленые 300 Грамм
-
Лук зеленый
50 Грамм
или репчатый -1 штука - Масло растительное 2 Ст. ложки
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Описание приготовления:
Вкусная и яркая закуска, которую приготовить очень просто. Помидоры, фаршированные солеными грибами можно оформить так, что ваши гости ахнут. Для этого вам понадобится время, фантазия и острый нож. Рассказываю, как сделать помидоры, фаршированные солеными грибами.
1. Помидоры моем и аккуратно острым ножом срезаем верхушку. Если есть время - можно сделать надрез зубчиками. Чайной ложкой вынимаем сердцевину помидора. Крышечку от помидора не выбрасываем.
2. Соленые грибы и лук мелко нарезаем.
3. Смешиваем грибы с луком и растительным маслом.
4. Наполняем помидоры грибной начинкой.
5. Накрываем помидорной крышечкой, украшаем зеленью.
6. Ставим в холодильник примерно на час. За это время помидор вытянет из грибов немного соли, пропитается.
Приятного вам праздника!