Помидоры, фаршированные солеными грибами
20 мин
количество порций 5
Автор рецепта — Владимир Братиков

Помидоры, фаршированные солеными грибами

Вкусная закуска, оригинальная подача - это все об этом блюде. Украсьте свой праздничный стол этим блюдом - вы не пожалеете!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Помидор 10 Штук
    среднего размера
  • Грибы соленые 300 Грамм
  • Лук зеленый 50 Грамм
    или репчатый -1 штука
  • Масло растительное 2 Ст. ложки
Количество порций

Калорийность

39 ккал

Калорийность

0 г

Белки

3 г

Жиры

4 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Описание приготовления:

Вкусная и яркая закуска, которую приготовить очень просто. Помидоры, фаршированные солеными грибами можно оформить так, что ваши гости ахнут. Для этого вам понадобится время, фантазия и острый нож. Рассказываю, как сделать помидоры, фаршированные солеными грибами.
1. Помидоры моем и аккуратно острым ножом срезаем верхушку. Если есть время - можно сделать надрез зубчиками. Чайной ложкой вынимаем сердцевину помидора. Крышечку от помидора не выбрасываем.
2. Соленые грибы и лук мелко нарезаем.
3. Смешиваем грибы с луком и растительным маслом.
4. Наполняем помидоры грибной начинкой.
5. Накрываем помидорной крышечкой, украшаем зеленью.
6. Ставим в холодильник примерно на час. За это время помидор вытянет из грибов немного соли, пропитается.
Приятного вам праздника!

Оценить рецепт
5.0, всего 2

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×