Найти идеальный рецепт

Помидоры с грибами запеченные
2 ч.
12

Помидоры с грибами запеченные

В летний сезон нет ничего лучше свежих овощей и грибочков. Но в запеченном виде они могут получиться ничуть не хуже. Предлагаю вам рецепт приготовления помидоров с грибами запеченных.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Картофель 4 штуки
  • Помидор 4 штуки
  • Шпинат 1 штука пучок
  • Сало 100 грамм
  • Сливочное масло 30 грамм
  • Яйцо 1 штука
  • Шампиньоны 5-7 штук
  • Соль По вкусу
  • Черный кунжут По вкусу

Калорийность

125 ккал

Калорийность

2 г

Белки

10 г

Жиры

8 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Варим картофель в подсоленной воде.

Шаг 2

Грибы жарим в сале в течение 15 минут. Предварительно помоем их и нарежем пластинками.

Шаг 3

Шпинат измельчаем блендером. В миске смешиваем желток яйца со шпинатом, а лучше шпинат процедить и добавить сок, чтобы у нас просто получился красивый оттенок. Когда картофель будет готов, сливаем воду, добавляем яйцо со шпинатом в картофель. Солим и взбиваем пюре, хорошо перемешиваем.

Шаг 4

Помидоры вырезаем изнутри, равномерно распределяем по ним грибы.

Шаг 5

Заправляем помидоры картофельным пюре. Держим в духовке при температуре 180 градусов в течение 30 минут.

Оценить рецепт
4.7 6

Похожие рецепты

Помидоры, фаршированные курицей и грибами
Фета Масло оливковое Листья тимьяна свежие Листья розмарина свежие Уксус бальзамический Помидоры Куриное филе Грибы Лук репчатый Лимон Перец черный молотый Соль крупная
Помидоры, наравне с болгарским перцем и баклажанами, отлично подходят для фаршировки, главное подобрать крупные плоды с упругой кожей, а в качестве начинки мы возьмем здесь куриную грудку и грибочки.
1 ч. 30 мин
4.0
×