Помидоры с грибами запеченные
2 ч. 0 мин
количество порций 12

Помидоры с грибами запеченные

В летний сезон нет ничего лучше свежих овощей и грибочков. Но в запеченном виде они могут получиться ничуть не хуже. Предлагаю вам рецепт приготовления помидоров с грибами запеченных.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Картофель 4 Штуки
  • Помидор 4 Штуки
  • Шпинат 1 Штука
    пучок
  • Сало 100 Грамм
  • Сливочное масло 30 Грамм
  • Яйцо 1 Штука
  • Шампиньоны 5-7 Штук
  • Соль По вкусу
  • Черный кунжут По вкусу
Количество порций

Калорийность

125 ккал

Калорийность

2 г

Белки

10 г

Жиры

8 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Варим картофель в подсоленной воде.

Шаг 2

Грибы жарим в сале в течение 15 минут. Предварительно помоем их и нарежем пластинками.

Шаг 3

Шпинат измельчаем блендером. В миске смешиваем желток яйца со шпинатом, а лучше шпинат процедить и добавить сок, чтобы у нас просто получился красивый оттенок. Когда картофель будет готов, сливаем воду, добавляем яйцо со шпинатом в картофель. Солим и взбиваем пюре, хорошо перемешиваем.

Шаг 4

Помидоры вырезаем изнутри, равномерно распределяем по ним грибы.

Шаг 5

Заправляем помидоры картофельным пюре. Держим в духовке при температуре 180 градусов в течение 30 минут.

Оценить рецепт
4.7 6

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×