Помидоры с грибами запеченные
2 ч. 0 мин
количество порций -12
Автор рецепта — Mengrel12

Помидоры с грибами запеченные

В летний сезон нет ничего лучше свежих овощей и грибочков. Но в запеченном виде они могут получиться ничуть не хуже. Предлагаю вам рецепт приготовления помидоров с грибами запеченных.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Помидор 4 Штуки
  • Картофель 4 Штуки
  • Сливочное масло 30 Грамм
  • Яйцо 1 Штука
  • Шпинат 1 Штука
    пучок
  • Шампиньоны 5-7 Штук
  • Сало 100 Грамм
  • Соль По вкусу
  • Черный кунжут По вкусу

Шаг 1

Варим картофель в подсоленной воде.

Варим картофель в подсоленной воде.

Шаг 2

Грибы жарим в сале в течение 15 минут. Предварительно помоем их и нарежем пластинками.

Грибы жарим в сале в течение 15 минут. Предварительно помоем их и нарежем пластинками.

Шаг 3

Шпинат измельчаем блендером. В миске смешиваем желток яйца со шпинатом, а лучше шпинат процедить и добавить сок, чтобы у нас просто получился красивый оттенок. Когда картофель будет готов, сливаем воду, добавляем яйцо со шпинатом в картофель. Солим и взбиваем пюре, хорошо перемешиваем.

Шпинат измельчаем блендером. В миске смешиваем желток яйца со шпинатом, а лучше шпинат процедить и добавить сок, чтобы у нас просто получился красивый оттенок. Когда картофель будет готов, сливаем воду, добавляем яйцо со шпинатом в картофель. Солим и взбиваем пюре, хорошо перемешиваем.

Шаг 4

Помидоры вырезаем изнутри, равномерно распределяем по ним грибы.

Помидоры вырезаем изнутри, равномерно распределяем по ним грибы.

Шаг 5

Заправляем помидоры картофельным пюре. Держим в духовке при температуре 180 градусов в течение 30 минут.

Заправляем помидоры картофельным пюре. Держим в духовке при температуре 180 градусов в течение 30 минут.


Комментарии к рецепту

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты

×