Помидоры с грибами запеченные
В летний сезон нет ничего лучше свежих овощей и грибочков. Но в запеченном виде они могут получиться ничуть не хуже. Предлагаю вам рецепт приготовления помидоров с грибами запеченных.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Картофель 4 Штуки
- Помидор 4 Штуки
-
Шпинат
1 Штука
пучок - Сало 100 Грамм
- Сливочное масло 30 Грамм
- Яйцо 1 Штука
- Шампиньоны 5-7 Штук
- Соль По вкусу
- Черный кунжут По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Варим картофель в подсоленной воде.
Шаг 2
Грибы жарим в сале в течение 15 минут. Предварительно помоем их и нарежем пластинками.
Шаг 3
Шпинат измельчаем блендером. В миске смешиваем желток яйца со шпинатом, а лучше шпинат процедить и добавить сок, чтобы у нас просто получился красивый оттенок. Когда картофель будет готов, сливаем воду, добавляем яйцо со шпинатом в картофель. Солим и взбиваем пюре, хорошо перемешиваем.
Шаг 4
Помидоры вырезаем изнутри, равномерно распределяем по ним грибы.
Шаг 5
Заправляем помидоры картофельным пюре. Держим в духовке при температуре 180 градусов в течение 30 минут.