Шампиньоны с помидорами и сыром
Интересная закуска, которую очень быстро расхватают ваши гости. А готовится, как и все гениальное, очень просто:)
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Помидор 3 Штуки
- Сыр 150 Грамм
-
Шампиньоны
20 Штук
крупные - Соль 2 Щепотки
-
Растительное масло
1,5 Ст. ложки
1 ложка - для обжарки ножек грибов, остальное - смазать противень - Перец черный молотый 2 Щепотки
- Хлеб белый 2 Ломтика
Описание приготовления:
Из крупных шампиньонов можно приготовить очень вкусную и интересную закуску. Чем только не фаршируют их шляпки - и рыбой, и курицей, и ветчиной. Я предлагаю вам свой вариант начинки и хочу рассказать, как сделать шампиньоны с помидорами и сыром. С нашего стола такая закуска исчезает очень быстро, всем гостям нравится. Надеюсь, что этот рецепт приготовления шампиньонов с помидорами и сыром понравится вам тоже.
1. У грибов очень аккуратно вырезаем ножки. Измельчаем их и обжариваем на растительном масле до готовности.
2. Помидоры моем и нарезаем мелкими кубиками.
3. Белый хлеб мелко крошим.
4. Сыр натираем на средней терке.
5. Смешиваем обжаренные ножки грибов, помидоры, хлеб. Солим и перчим.
6. Фаршируем шляпки подготовленной начинкой.
7. Выкладываем шампиньоны с начинкой на противень, слегка смазанный растительным маслом. Посыпаем грибы сыром.
8. Запекаем в заранее разогретой духовке минут 15-20.
Закуска готова, несем к столу:)