Помидоры, фаршированные фаршем и грибами
Такие помидоры, фаршированные фаршем и грибами в домашних условиях, готовятся быстро. А сама закуска получается вкусная и сытная, так что и вам, и вашим домочадцам должно понравится! Попробуем?
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Помидоры 12 Штук
- Фарш 300 Грамм
- Сыр 50 Грамм
- Лук 2 Штуки
- Чеснок 3 Зубчика
- Сметана 1 Ст. ложка
- Специи По вкусу
- Зелень По вкусу
- Шампиньоны 100 Грамм
Количество порций
Шаг 1

1. Из помидоров удаляем сердцевинки, делаем такие себе корзиночки. Мякоть выкладываем в миску.
Шаг 2

2. К мякоти домешаем также фарш, грибы, сметану, измельченный лук и чеснок, пропущенный через пресс. Тщательно перемешаем. Добавим специи по вкусу.
Шаг 3

3. Выкладываем в подготовленные "чашечки" начинку, и закрываем помидорными же "крышечками". Отправим в духовку.
Шаг 4

4. Дальше можно помидоры потушить (при температуре 170 градусов выдержать блюдо примерно 40-50 минут), или запечь (полчаса при высокой температуре). Вкусно будет и так, и так!
Видео рецепт "Помидоры, фаршированные фаршем и грибами"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Оценить рецепт
5.0, всего
4
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты

1 ч. 0 мин
Перец, фаршированный куриным фаршем и рисом

1 ч. 0 мин
Баклажаны, фаршированные курицей и овощами

1 ч. 0 мин
Цветная капуста с мясом

1 ч. 15 мин
Перец, фаршированный гречкой и грибами

1 ч. 0 мин
Кабачки, фаршированные фаршем, в кляре

1 ч. 0 мин
Помидоры с сырной начинкой

35 мин
Помидоры, фаршированные зеленью и чесноком

1 ч. 0 мин
Цукини с фаршем