Помидоры, фаршированные фаршем и грибами
Такие помидоры, фаршированные фаршем и грибами в домашних условиях, готовятся быстро. А сама закуска получается вкусная и сытная, так что и вам, и вашим домочадцам должно понравится! Попробуем?
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Лук 2 Штуки
- Помидоры 12 Штук
- Чеснок 3 Зубчика
- Сыр 50 Грамм
- Сметана 1 Ст. ложка
- Шампиньоны 100 Грамм
- Фарш 300 Грамм
- Зелень По вкусу
- Специи По вкусу
Количество порций
Калорийность
61 ккал
Калорийность
3 г
Белки
4 г
Жиры
4 г
Углеводы
Шаг 1
1. Из помидоров удаляем сердцевинки, делаем такие себе корзиночки. Мякоть выкладываем в миску.
Шаг 2
2. К мякоти домешаем также фарш, грибы, сметану, измельченный лук и чеснок, пропущенный через пресс. Тщательно перемешаем. Добавим специи по вкусу.
Шаг 3
3. Выкладываем в подготовленные "чашечки" начинку, и закрываем помидорными же "крышечками". Отправим в духовку.
Шаг 4
4. Дальше можно помидоры потушить (при температуре 170 градусов выдержать блюдо примерно 40-50 минут), или запечь (полчаса при высокой температуре). Вкусно будет и так, и так!
Видео рецепт "Помидоры, фаршированные фаршем и грибами"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
5.0
4
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
1 ч. 30 мин
Кабачки с фаршем, чесноком и сыром
2 ч. 30 мин
Картофель, фаршированный говядиной
10 мин
Эфиопский помидорный салат
45 мин
Фаршированные цукини по-гречески
1 ч. 30 мин
Запеканка из баклажанов с фаршем и сыром
1 ч. 0 мин
Цветная капуста с мясом
2 ч. 0 мин
Цветная капуста, запеченная с фаршем
15 мин
Помидоры фаршированные зеленью