Фаршированные помидоры в итальянском стиле
20 мин
2

Фаршированные помидоры в итальянском стиле

Закуска на тему "а-ля капрезе"! Легкая в приготовления, легкая по калорийности, а самое главное - пикантная, свежая и вкусная! Угощайтесь!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Помидор 2 штуки лучше выбирать сорт сливка
  • Уксус бальзамический По вкусу
  • Базилик свежий 1 пучок небольшой
  • Моцарелла 100-150 грамм шарики
  • Соль По вкусу
  • Масло оливковое По вкусу

Калорийность

89 ккал

Калорийность

8 г

Белки

7 г

Жиры

3 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Подготовьте все необходимые ингредиенты. Помидоры и базилик помойте, обсушите.

Шаг 2

Помидоры нарежьте "гармошкой", как показано на фото, не дорезая до конца, чтобы сохранить целостность. Моцареллу нарежьте кружочками.

Шаг 3

В разрезы помидоров положите сыр.

Шаг 4

Затем выложите базилик и посолите по вкусу. Можно солью с травками.

Шаг 5

Сбрызните оливковым маслом и бальзамическим уксусом. Наша закуска готова!

Шаг 6

Приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0 27
Людмила Карло
18.09.2021 09:39
Бомбически
Жанна Разоренова
19.01.2019 16:23
Сколько калорий?
Натали АВТОР
21.01.2019 09:17
Вся закуска примерно 400 ккал.
Вика Василенко
03.08.2018 08:17
Я запекла немножко в микроволновке, Натали, было мега вкусно!
Натали АВТОР
03.08.2018 08:40
Ммм.. представляю! Спасибо большое, Вик!
Оксана Ч.
29.07.2018 23:26
Как просто и очень вкусно!
Натали АВТОР
30.07.2018 08:51
Да-да! Спасибо, Оксана!
Юлия Заяц
29.07.2018 12:03
Красота!!!
Натали АВТОР
29.07.2018 13:36
Юлия, спасибо большое!!
Дарья Вакулова
29.07.2018 08:14
Наташа, красиво и вкусно! :rolleyes:
Натали АВТОР
29.07.2018 13:35
Даша, спасибо большое! :)

Похожие рецепты

Помидоры, фаршированные курицей и грибами
Фета Масло оливковое Листья тимьяна свежие Листья розмарина свежие Уксус бальзамический Помидоры Куриное филе Грибы Лук репчатый Лимон Перец черный молотый Соль крупная
Помидоры, наравне с болгарским перцем и баклажанами, отлично подходят для фаршировки, главное подобрать крупные плоды с упругой кожей, а в качестве начинки мы возьмем здесь куриную грудку и грибочки.
1 ч. 30 мин
4.0
Овощи по-итальянски
Масло оливковое Чеснок Черный молотый перец Острый молотый перец Баклажан Помидоры Цукини Тимьян Соль Сахар Лук красный Перец Рамиро
Предлагаю приготовить овощи в итальянском стиле. Блюдо получается ярким, сочным и ароматным. Подавать такие овощи можно не только в горячем виде, но и охлажденными — вкусно одинаково!
40 мин
5.0
45
Легкий Панини
Оливковое масло Сыр Моцарелла Помидоры Песто Базилик Французская булочка Мясо
Рецепт приготовления итальянского бутерброда с томатом и сыром моцарелла.
30 мин
5.0
×