Помидоры по-итальянски
10 мин
количество порций 3-4
Автор рецепта — Catalonia

Помидоры по-итальянски

Помидоры по-итальянски - великолепная закуска. Летом, в разгар помидоров, такая закуска не только украсит ваш стол и насытит, но и обойдется совсем недорого.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Листья салата 7-8 Штук
  • Помидоры 3 Штуки
  • Майонез 100 Миллилитров
  • Чеснок 4 Зубчика
  • Сыр твердый 150 Грамм

Шаг 1

На блюдо выложить листья салата. Сверху разложить нарезанные пластинами (~0,5 см) помидоры

На блюдо выложить листья салата. Сверху разложить нарезанные пластинами (~0,5 см) помидоры

Шаг 2

Каждый помидор смазать вкусным майонезом, перемешанным с пропущенным через чесночницу чесноком. Количество чеснока определяется вашим вкусом.

Каждый помидор смазать вкусным майонезом, перемешанным с пропущенным через чесночницу чесноком. Количество чеснока определяется вашим вкусом.

Шаг 3

Твердый сыр натереть на мелкой терке.

Твердый сыр натереть на мелкой терке.

Шаг 4

Сыром посыпаем помидоры. Можно добавить немного рубленной зелени, но это уже по желанию. Закуска готова!

Сыром посыпаем помидоры. Можно добавить немного рубленной зелени, но это уже по желанию. Закуска готова!


Комментарии к рецепту

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты



×