Помидоры по-итальянски
10 мин
количество порций 3
Автор рецепта — Catalonia

Помидоры по-итальянски

Помидоры по-итальянски - великолепная закуска. Летом, в разгар помидоров, такая закуска не только украсит ваш стол и насытит, но и обойдется совсем недорого.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Листья салата 7-8 Штук
  • Помидоры 3 Штуки
  • Майонез 100 Миллилитров
  • Чеснок 4 Зубчика
  • Сыр твердый 150 Грамм
Количество порций

Калорийность

182 ккал

Калорийность

16 г

Белки

6 г

Жиры

4 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

На блюдо выложить листья салата. Сверху разложить нарезанные пластинами (~0,5 см) помидоры

Шаг 2

Каждый помидор смазать вкусным майонезом, перемешанным с пропущенным через чесночницу чесноком. Количество чеснока определяется вашим вкусом.

Шаг 3

Твердый сыр натереть на мелкой терке.

Шаг 4

Сыром посыпаем помидоры. Можно добавить немного рубленной зелени, но это уже по желанию. Закуска готова!

Оценить рецепт
4.7, всего 31

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×