Помидоры по-итальянски
Помидоры по-итальянски - великолепная закуска. Летом, в разгар помидоров, такая закуска не только украсит ваш стол и насытит, но и обойдется совсем недорого.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Листья салата 7-8 Штук
- Помидоры 3 Штуки
- Майонез 100 Миллилитров
- Чеснок 4 Зубчика
- Сыр твердый 150 Грамм
Количество порций
Калорийность
182 ккал
Калорийность
16 г
Белки
6 г
Жиры
4 г
Углеводы
Шаг 1
На блюдо выложить листья салата. Сверху разложить нарезанные пластинами (~0,5 см) помидоры
Шаг 2
Каждый помидор смазать вкусным майонезом, перемешанным с пропущенным через чесночницу чесноком. Количество чеснока определяется вашим вкусом.
Шаг 3
Твердый сыр натереть на мелкой терке.
Шаг 4
Сыром посыпаем помидоры. Можно добавить немного рубленной зелени, но это уже по желанию. Закуска готова!
Оценить рецепт
4.7,
всего
31
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
5 ч. 0 мин
Вяленые помидоры в аэрогриле
9 ч. 0 мин
Нут в томатном соусе
50 мин
Аджика без болгарского перца
15 мин
Овощные тарталетки
15 мин
Вегетарианские врапы
1 ч. 0 мин
Фрикадельки из нута в томатном соусе
30 мин
Чапра донская
30 мин
Песто из вяленых помидоров