Итальянский помидорный суп
Итальянский помидорный суп отлично сочетается с сыром и гренками. Подают его чаще всего в жаркий летний день. Суп может быть как горячим, так и холодным. Пере вами - простой рецепт помидорного супа.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Лук 2 Штуки
- Помидор 400 Грамм
- Чеснок 2 Зубчика
- Масло оливковое 3 Ст. ложки
- Красный перец По вкусу
- Овощной бульон или вода 500 Грамм
- Розмарин, базилик По вкусу
Количество порций
Шаг 1
Обжарить лук и чеснок на масле.
Шаг 2
Добавить специи.
Шаг 3
Добавить консервированные или свежие очищенные от кожицы помидоры.
Шаг 4
Добавить базилик.
Шаг 5
В кастрюлю добавить бульон.
Шаг 6
Проварить суп 10 минут. Немного охладить.
Шаг 7
Томатный суп измельчить в блендере.
Шаг 8
Суп подать с гренками с сыром. Приятного аппетита!
Видео рецепт "Итальянский помидорный суп"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
4.5
2