Итальянский помидорный суп
20 мин
количество порций 3
Автор рецепта — Galate

Итальянский помидорный суп

Итальянский помидорный суп отлично сочетается с сыром и гренками. Подают его чаще всего в жаркий летний день. Суп может быть как горячим, так и холодным. Пере вами - простой рецепт помидорного супа.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Лук 2 Штуки
  • Помидор 400 Грамм
  • Чеснок 2 Зубчика
  • Масло оливковое 3 Ст. ложки
  • Красный перец По вкусу
  • Овощной бульон или вода 500 Грамм
  • Розмарин, базилик По вкусу
Количество порций

Шаг 1

Обжарить лук и чеснок на масле.

Шаг 2

Добавить специи.

Шаг 3

Добавить консервированные или свежие очищенные от кожицы помидоры.

Шаг 4

Добавить базилик.

Шаг 5

В кастрюлю добавить бульон.

Шаг 6

Проварить суп 10 минут. Немного охладить.

Шаг 7

Томатный суп измельчить в блендере.

Шаг 8

Суп подать с гренками с сыром. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Итальянский помидорный суп"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Итальянский помидорный суп
Оценить рецепт
4.5, всего 2

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×