Суп итальянский
30 мин
количество порций 6
Автор рецепта — Koch

Суп итальянский

Рецепт приготовления итальянского супа с фасолью, макаронами и овощами.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • фасоль белая 1/2 Стакана
  • бульон мясной 6 Стаканов
  • оливковое масло 3 Ст. ложки
  • репчатый лук 1 Штука
  • лук-порей 1 Штука
  • морковь 2 Штуки
  • картофель 1 Штука
  • стручковая фасоль 150 Грамм
  • макароны 100 Грамм
  • сыр 3 Ст. ложки
    твердый тертый
  • соль , сахар, перец черный молотый - По вкусу

Описание приготовления:

Белая фасоль заливается водой и замачивается в течении ночи, после чего заливается бульоном и ставится на огонь. Луки порей и репчатый следует мелко нарубить, а морковку нарезать небольшими кубиками и обжарить в масле. Картофель также шинкуется кубиками, затем ложится в бульон, в котором уже плавает фасоль. Туда же кидаются обжаренные овощи, шпинат, стручковая фасоль, соль, перец.

Все ингредиенты варятся до готовности. Макаронные изделия стоит бросить в суп практически перед закипанием, чтобы изделия не разлезлись, и не потеряли формы. При подаче на стол блюдо посыпается тертым сыром.

Похожий видео рецепт "Суп итальянский"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Комментарии к рецепту

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты



×