Суп итальянский
30 мин
количество порций 6

Суп итальянский

Рецепт приготовления итальянского супа с фасолью, макаронами и овощами.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Фасоль белая 1/2 Стакана
  • Бульон мясной 6 Стаканов
  • Оливковое масло 3 Ст. ложки
  • Репчатый лук 1 Штука
  • Лук-порей 1 Штука
  • Морковь 2 Штуки
  • Картофель 1 Штука
  • Стручковая фасоль 150 Грамм
  • Макароны 100 Грамм
  • Сыр 3 Ст. ложки
    твердый тертый
  • Соль, сахар, перец черный молотый - По вкусу
Количество порций

Описание приготовления:

Белая фасоль заливается водой и замачивается в течении ночи, после чего заливается бульоном и ставится на огонь. Луки порей и репчатый следует мелко нарубить, а морковку нарезать небольшими кубиками и обжарить в масле. Картофель также шинкуется кубиками, затем ложится в бульон, в котором уже плавает фасоль. Туда же кидаются обжаренные овощи, шпинат, стручковая фасоль, соль, перец.

Все ингредиенты варятся до готовности. Макаронные изделия стоит бросить в суп практически перед закипанием, чтобы изделия не разлезлись, и не потеряли формы. При подаче на стол блюдо посыпается тертым сыром.

Видео рецепт "Суп итальянский"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Суп итальянский
Оценить рецепт
4.5 6

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×