Суп итальянский
Рецепт приготовления итальянского супа с фасолью, макаронами и овощами.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Фасоль белая 1/2 Стакана
- Бульон мясной 6 Стаканов
- Оливковое масло 3 Ст. ложки
- Репчатый лук 1 Штука
- Лук-порей 1 Штука
- Морковь 2 Штуки
- Картофель 1 Штука
- Стручковая фасоль 150 Грамм
- Макароны 100 Грамм
-
Сыр
3 Ст. ложки
твердый тертый - Соль, сахар, перец черный молотый - По вкусу
Количество порций
Описание приготовления:
Белая фасоль заливается водой и замачивается в течении ночи, после чего заливается бульоном и ставится на огонь. Луки порей и репчатый следует мелко нарубить, а морковку нарезать небольшими кубиками и обжарить в масле. Картофель также шинкуется кубиками, затем ложится в бульон, в котором уже плавает фасоль. Туда же кидаются обжаренные овощи, шпинат, стручковая фасоль, соль, перец.
Все ингредиенты варятся до готовности. Макаронные изделия стоит бросить в суп практически перед закипанием, чтобы изделия не разлезлись, и не потеряли формы. При подаче на стол блюдо посыпается тертым сыром.
Видео рецепт "Суп итальянский"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
4.5
6
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
6 ч. 0 мин
Сибирский борщ с фрикадельками и фасолью
1 ч. 30 мин
Мясная солянка с грибами и фасолью
1 ч. 0 мин
Гречневый суп с фасолью
1 ч. 15 мин
Зимний суп с мясом
4 ч. 0 мин
Борщ со свининой и фасолью
35 мин
Суп из стручковой фасоли
1 ч. 0 мин
Фасолевый крем-суп
1 ч. 30 мин
Суп-пюре с фасолью и ветчиной