Итальянский овощной суп
35 мин
количество порций 5

Итальянский овощной суп

Рецепт этого итальянского овощного супа очень прост, и продукты совсем обычные, которые всегда есть в доме. Единственное дополнение - это корень имбиря. В этом и заключается фишка этого овощного супа.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Картофель 300-400 Грамм
  • Морковь 300-400 Грамм
  • Лук-порей 1 Штука
  • Имбирь По вкусу
  • Овощной бульон 1,5 Литра
  • Оливковое масло 4-5 Ст. ложек
  • Черный перец 1 Щепотка
  • Соль 1 По вкусу
Количество порций

Калорийность

119 ккал

Калорийность

2 г

Белки

8 г

Жиры

10 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Чистим и моем лук-порей и нарезаем кольцами. Морковь также чистим, моем и нарезаем полуколечками.

Шаг 2

Картофель очищаем от кожуры, нарезаем кусочками.

Шаг 3

На сковороде пассируем лук-порей, добавляем к нему морковь и картофель. Через 2 - 3 минуты заливаем овощи овощным бульоном ( можно развести бульонный кубик) Солим и перчим по вкусу и доводим овощи до готовности на медленном огне примерно 20 минут.

Шаг 4

Во время варки овощей натираем корень имбиря на терке. Примерно 4 см. корня.

Шаг 5

За минуту до окончания приготовления супа, добавляем туда тертый имбирь. Перед подачей на стол в суп можно добавить оливковое масло. Готово!

Видео рецепт "Итальянский овощной суп"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Итальянский овощной суп
Оценить рецепт
4.1 9

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×