Итальянский овощной суп
Рецепт этого итальянского овощного супа очень прост, и продукты совсем обычные, которые всегда есть в доме. Единственное дополнение - это корень имбиря. В этом и заключается фишка этого овощного супа.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Картофель 300-400 Грамм
- Морковь 300-400 Грамм
- Лук-порей 1 Штука
- Имбирь По вкусу
- Овощной бульон 1,5 Литра
- Оливковое масло 4-5 Ст. ложек
- Черный перец 1 Щепотка
- Соль 1 По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Чистим и моем лук-порей и нарезаем кольцами. Морковь также чистим, моем и нарезаем полуколечками.
Шаг 2
Картофель очищаем от кожуры, нарезаем кусочками.
Шаг 3
На сковороде пассируем лук-порей, добавляем к нему морковь и картофель. Через 2 - 3 минуты заливаем овощи овощным бульоном ( можно развести бульонный кубик) Солим и перчим по вкусу и доводим овощи до готовности на медленном огне примерно 20 минут.
Шаг 4
Во время варки овощей натираем корень имбиря на терке. Примерно 4 см. корня.
Шаг 5
За минуту до окончания приготовления супа, добавляем туда тертый имбирь. Перед подачей на стол в суп можно добавить оливковое масло. Готово!