Суп Минестроне классический
К итальянскому супу Минестроне можно ничего не подавать. Для приготовления супа достаточно потрудиться и нарезать мелко овощи. Суп выйдет вкусным и оригинальным. Это всегда доступно и легко. Пробуйте!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Картофель 4 Штуки
- Морковь 1 Штука
- Кабачок 1 Штука
- Помидоры 2 Штуки
- Макароны 50 Грамм
- Пармезан 100 Грамм
- Растительное масло 50 Миллилитров
- Репчатый лук 2 Штуки
- Соль, специи По вкусу
- Овощной бульон или вода 2 Литра
Шаг 1
Для приготовления супа Минестроне нам необходимо нарезать мелким кубиком морковь.
Шаг 2
Молодой кабачок тоже нарежьте мелко. У меня действительно очень молодой плод. Шкурка тончайшая. Если у вас другой кабачок, с более жесткой шкуркой, то ее лучше снять.
Шаг 3
Картофель очистите и нарежьте кубиком.
Шаг 4
На растительном масле, прямо в казанке, обжарьте мелко нарезанный репчатый лук.
Шаг 5
Когда лук обжарится, добавьте нарезанную мелко морковь.
Шаг 6
Когда морковь немного обжарится, добавьте кабачок и нарезанные кубиком помидоры, картофель.
Шаг 7
Тушите овощи 3-7 минут. Затем залейте водой. Поставьте вариться. Варить суп будем до готовности всех составляющих.
Шаг 8
В конце варки добавьте в суп макароны. Лучше всего выбирать какие-то макароны типа ракушек или спиралек. Что-то объемное и фигурное.
Шаг 9
Суп посолите, поперчите. Добавьте итальянских травок и специй. Выключите. Разлейте суп по мискам. В каждую миску добавьте жменьку натертого пармезана.