Овощной суп классический
Для овощного классического супа нужно большое количество свежих овощей и зелени. Сварить его можно как на воде, так и на мясном бульоне. Это идеальный обед для сидящих на диете, для детского питания.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Вода 2,5 Литра
- Картофель 3 Штуки
- Лук 1 Штука
- Морковь 1 Штука
- Помидор 1 Штука
- Цветная капуста 200 Грамм
- Зеленый горошек 70 Грамм
- Зелень 1 Пучок
- Соль По вкусу
-
Сливочное масло
По вкусу
порционно
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте овощи для супа. Все вымойте и очистите. Воду вскипятите. Посолите по вкусу. С помидора обязательно снимите кожуру.
Шаг 2
Порежьте некрупно лук, морковь и картофель. Их первыми закладывайте в кипящую воду, варите 15 минут.
Шаг 3
Цветную капусту разберите на мелкие соцветия. Порежьте кубиками помидор без кожуры, измельчите укроп.
Шаг 4
Спустя 15 минут добавьте в суп цветную капусту, горошек и помидор. Проварите еще 10 минут.
Шаг 5
Заправьте суп зеленью, а потом его выключите. Дайте настояться минут 10-15 — и подайте к столу со сливочным маслом. Приятного аппетита!