Простой овощной суп
Простой овощной суп - легкий и полезный, а также доступный для всех.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Зеленый горошек
100 Грамм
свежий или мороженый - Картофель 3 Штуки
- Морковь 1 Штука
- Зелень 1 Пучок
- Соль 1/2 Чайных ложки
- Луковица 1 Штука
- Вода 800 Миллилитров
Количество порций
Калорийность
31 ккал
Калорийность
1 г
Белки
0 г
Жиры
6 г
Углеводы
Шаг 1
1. Приготовим продукты для супа. Все овощи вымыть и очистить.
Шаг 2
2. Поставьте воду на огонь. Морковь и лук порежьте небольшими кусочками.
Шаг 3
3. Картофель порежьте кубиками.
Шаг 4
4. В кипящую соленую воду выкладываем все овощи, кроме зелени и варим 20 минут.
Шаг 5
5. Режем мелко зелень, у меня зеленый лук перышками.
Шаг 6
6. Добавляем лук в суп и провариваем его 2 минуты, чтобы он потерял горечь. Если добавляем укроп, то проваривать нужно не больше минуты. Суп готов! Приятного аппетита!
Видео рецепт "Простой овощной суп"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
4.7
21
Комментарии к рецепту
Гость
01.07.2017 09:41
Можно ли в этом супе использовать консервированные горошек?
Похожие рецепты
1 ч. 0 мин
Цыганский постный борщ
25 мин
Суп с сельдереем и зеленым перцем
30 мин
Гаспачо с печеными перцами и кукурузой
1 ч. 0 мин
Ботвинник
1 ч. 0 мин
Постный капустняк
30 мин
Суп с помидорами, кабачками и луком
1 ч. 0 мин
Гороховый суп с копченой курицей
1 ч. 0 мин
Картофельный суп-пюре