Простой овощной суп
35 мин
количество порций 5

Простой овощной суп

Простой овощной суп - легкий и полезный, а также доступный для всех.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Зеленый горошек 100 Грамм
    свежий или мороженый
  • Картофель 3 Штуки
  • Морковь 1 Штука
  • Зелень 1 Пучок
  • Соль 1/2 Чайных ложки
  • Луковица 1 Штука
  • Вода 800 Миллилитров
Количество порций

Калорийность

31 ккал

Калорийность

1 г

Белки

0 г

Жиры

6 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

1. Приготовим продукты для супа. Все овощи вымыть и очистить.

Шаг 2

2. Поставьте воду на огонь. Морковь и лук порежьте небольшими кусочками.

Шаг 3

3. Картофель порежьте кубиками.

Шаг 4

4. В кипящую соленую воду выкладываем все овощи, кроме зелени и варим 20 минут.

Шаг 5

5. Режем мелко зелень, у меня зеленый лук перышками.

Шаг 6

6. Добавляем лук в суп и провариваем его 2 минуты, чтобы он потерял горечь. Если добавляем укроп, то проваривать нужно не больше минуты. Суп готов! Приятного аппетита!

Видео рецепт "Простой овощной суп"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Простой овощной суп
Оценить рецепт
4.7 21

Комментарии к рецепту

Гость
01.07.2017 09:41
Можно ли в этом супе использовать консервированные горошек?

Похожие рецепты

 
×