Овощной суп в мультиварке
Настоящее удовольствие готовить из сочных и ароматных летних овощей. Суп будем варить в мультиварке, рецепт простой, в одно касание. Благодаря разнообразию овощей блюдо имеет насыщенный вкус.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Картофель 3 Штуки
- Морковь 1 Штука
- Помидор 2 Штуки
- Чеснок 1-2 Зубчиков
- Лук зеленый 1 Пучок
- Соль 1 Щепотка
- Лук репчатый 1 Штука
- Спаржевая фасоль 1 Пучок
- Вода 1,5 Литра
- Перец черный По вкусу
- Перец сладкий 1 Штука
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Подготовим ингредиенты.
Шаг 2
Лук режем мелко, морковь нарезаем соломкой. Лук и морковь высыпаем в мультиварку.
Шаг 3
Добавляем нарезанный картофель.
Шаг 4
Спаржевую фасоль разрезаем на части и высыпаем в мультиварку. Добавляем нарезанный небольшими кусочками сладкий перец.
Шаг 5
Далее, кладем помидоры и чеснок.
Шаг 6
Остается налить воду, посолить и поперчить. Включаем мультиварку на 45 минут в режиме суп (или варить).
Шаг 7
Овощной суп готов. Добавляем зеленый лук и подаем к столу. По желанию, можно добавить ложку оливкового масла в тарелку с супом. Приятного аппетита!