Овощной суп в мультиварке
1 ч. 0 мин
количество порций 6
Автор рецепта — Natali

Овощной суп в мультиварке

Настоящее удовольствие готовить из сочных и ароматных летних овощей. Суп будем варить в мультиварке, рецепт простой, в одно касание. Благодаря разнообразию овощей блюдо имеет насыщенный вкус.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Лук репчатый 1 Штука
  • Морковь 1 Штука
  • Картофель 3 Штуки
  • Перец сладкий 1 Штука
  • Помидор 2 Штуки
  • Чеснок 1-2 Зубчиков
  • Спаржевая фасоль 1 Пучок
  • Лук зеленый 1 Пучок
  • Соль 1 Щепотка
  • Перец черный По вкусу
  • Вода 1,5 Литра
Количество порций

Калорийность

44 ккал

Калорийность

1 г

Белки

1 г

Жиры

9 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовим ингредиенты.

Шаг 2

Лук режем мелко, морковь нарезаем соломкой. Лук и морковь высыпаем в мультиварку.

Шаг 3

Добавляем нарезанный картофель.

Шаг 4

Спаржевую фасоль разрезаем на части и высыпаем в мультиварку. Добавляем нарезанный небольшими кусочками сладкий перец.

Шаг 5

Далее, кладем помидоры и чеснок.

Шаг 6

Остается налить воду, посолить и поперчить. Включаем мультиварку на 45 минут в режиме суп (или варить).

Шаг 7

Овощной суп готов. Добавляем зеленый лук и подаем к столу. По желанию, можно добавить ложку оливкового масла в тарелку с супом. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Овощной суп в мультиварке"

Видео рецепт Овощной суп в мультиварке
Оценить рецепт
4.5, всего 8

Совет от повара:

Как правило, режим приготовления супа рассчитан на 60 минут, но данное блюдо готово уже через 40-45 минут, поэтому можно сократить время приготовления.


Комментарии к рецепту

Светлана
13.02.2020 10:25
В мультиварке овощные супы вкусно получаются. В этот раз добавила болгарский перец и цукини. Можно любые овощи добавлять. Если вначале включить режим жарка и морковь с луком немного пассивировать, суп будет еще лучше. :wub: :wub: :wub:

Похожие рецепты

 
×