Овощной суп в мультиварке
Настоящее удовольствие готовить из сочных и ароматных летних овощей. Суп будем варить в мультиварке, рецепт простой, в одно касание. Благодаря разнообразию овощей блюдо имеет насыщенный вкус.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Лук репчатый 1 штука
- Морковь 1 штука
- Картофель 3 штуки
- Перец сладкий 1 штука
- Помидор 2 штуки
- Чеснок 1-2 зубчиков
- Спаржевая фасоль 1 пучок
- Лук зеленый 1 пучок
- Соль 1 щепотка
- Перец черный По вкусу
- Вода 1,5 литра
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

Подготовим ингредиенты.
Шаг 2

Лук режем мелко, морковь нарезаем соломкой. Лук и морковь высыпаем в мультиварку.
Шаг 3

Добавляем нарезанный картофель.
Шаг 4

Спаржевую фасоль разрезаем на части и высыпаем в мультиварку. Добавляем нарезанный небольшими кусочками сладкий перец.
Шаг 5

Далее, кладем помидоры и чеснок.
Шаг 6

Остается налить воду, посолить и поперчить. Включаем мультиварку на 45 минут в режиме суп (или варить).
Шаг 7

Овощной суп готов. Добавляем зеленый лук и подаем к столу. По желанию, можно добавить ложку оливкового масла в тарелку с супом. Приятного аппетита!
Видео рецепт "Овощной суп в мультиварке"

Совет от повара:
Как правило, режим приготовления супа рассчитан на 60 минут, но данное блюдо готово уже через 40-45 минут, поэтому можно сократить время приготовления.




Похожие рецепты









