Минестроне в мультиварке
Для того чтобы приготовить минестроне в мультиварке вам необходимо просто загрузить все ингредиенты в чашу и включить нужный режим, а дальше мультиварка сама приготовит вам невероятно вкусный обед.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Говядина 200-300 Грамм
- Картофель 3 Штуки
- Морковь 1 Штука
-
Сельдерей
1 Штука
стебли - Лук репчатый 1 Штука
-
Репа
2 Штуки
средненькие - Капуста белокочанная 150 Грамм
- Шампиньоны 5-6 Штук
-
Кабачок
1 Штука
небольшой - Свежая зелень 60 Грамм
- Перец черный молотый По вкусу
- Соль По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Итак, приступим. Первым делом мы чистим репчатый лук, но не нарезаем его, а просто делаем на нем крестообразный надрез, который должен доходить до половины луковицы. Выкладываем лук в чашу мультиварки.
Шаг 2
Репу чистим и нарезаем брусками.
Шаг 3
Морковь режем четвертинками.
Шаг 4
Сельдерей нарезаем на несколько крупных частей (он необходим для аромата).
Шаг 5
Картофель нарезаем кубиками.
Шаг 6
То же самое делаем с молодым кабачком.
Шаг 7
Шампиньоны тщательно промываем и нарезаем пластинками.
Шаг 8
Шинкуем капусту.
Шаг 9
Теперь просто выкладываем все нарезанные овощи в чашу мультиварки, наверх кладем мясо целым куском. Когда суп будет готов, говядину просто вынимаем, разделяем на порционные кусочки и возвращаем в суп.
Шаг 10
Возвращаем чашу обратно в мультиварку и наливаем в нее воду до самой последней черточки на чаше.
Шаг 11
Включаем режим "Суп" на час и можем пока что посмотреть любимый сериал.
Шаг 12
Когда режим закончится, мы открываем мультиварку, солим и перчим суп, добавляем измельченную зелень. Варим минестроне еще 5 минут на режиме "Готовка на пару". Готовый суп раскладываем по тарелочкам и подаем к столу. Приятного аппетита!