Суп из кабачков в мультиварке
Если у вас есть на кухне мультиварка, тогда вы точно знаете, как легко и просто можно сварить суп из кабачков. Достаточно выложить все ингредиенты, выбрать нужный режим и заниматься своими делами.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Картофель 150 Грамм
- Морковь 60 Грамм
- Лук 60 Грамм
- Кабачки 200 Грамм
- Стручковая фасоль 100 Грамм
- Вода 1,5 Литра
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
- Паприка По вкусу
- Сухой чеснок По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте ингредиенты.
Шаг 2
Картофель очистите и ополосните, нарежьте картофель небольшими брусочками.
Шаг 3
Очистите лук и морковь, овощи сполосните, просушите. Нарежьте лук кубиками или четверть кольцами, морковь нарежьте небольшими брусочками. Для нарезки можно использовать фигурный нож.
Шаг 4
Кабачок вымойте и нарежьте небольшими брусочками.
Шаг 5
Сложите все ингредиенты в чашу мультварки, добавьте стручковую фасоль.
Шаг 6
Залейте в чашу горячую воду, в процессе приготовления добавьте специи, чтобы вкус супа был более насыщенным и ярким — соль, перец, паприку, сухой чеснок. Готовьте суп на режиме "Суп" в течение 40 минут.
Шаг 7
В конце приготовления снимите пробу и подавайте суп к столу.
Шаг 8
Приятного вам аппетита!