Суп-пюре из кабачков со сливками
Суп-пюре из кабачков со сливками - нежное, сытное, полезное и вкусное блюдо. Такой суп может быть рекомендован для детского и диетического питания.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Картофель 2 штуки
- Морковь 1 штука
- Кабачок 1 штука
- Чеснок 2 зубчика
- Шпинат 50 грамм
- Сливки 100 мл 20% жирности
- Соль По вкусу
- Подсолнечное масло 30 мл
- Лук репчатый 1 штука
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1
Подготовьте ингредиенты для супа-пюре.
Шаг 2
Картофель очистите, помойте и нарежьте произвольно. Выложите в кастрюлю.
Шаг 3
Лук и морковь очистите, помойте и нарежьте. Выложите в сковороду с подсолнечным маслом. Слегка припустите овощи на небольшом огне.
Шаг 4
Выложите морковь с луком в кастрюлю с картофелем.
Шаг 5
Добавьте предварительно помытые и нарезанные кабачки.
Шаг 6
А также шпинат, у меня он мороженый, который я разморозила.
Шаг 7
Овощи посолите, добавьте 250-300 мл. воды.
Шаг 8
Варите овощи в кастрюле до готовности.
Шаг 9
Добавьте измельченный чеснок и взбейте суп блендером до консистенции пюре.
Шаг 10
После влейте в суп сливки.
Шаг 11
Перемешайте суп-пюре.
Шаг 12
Суп-пюре из кабачков со сливками готов. Подавайте на первое в обед.
Видео рецепт "Суп-пюре из кабачков со сливками"

Похожие рецепты






