Суп-пюре из кабачков со сливками
Суп-пюре из кабачков со сливками - нежное, сытное, полезное и вкусное блюдо. Такой суп может быть рекомендован для детского и диетического питания.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Картофель 2 Штуки
- Морковь 1 Штука
- Кабачок 1 Штука
- Чеснок 2 Зубчика
- Шпинат 50 Грамм
-
Сливки
100 Миллилитров
20% жирности - Соль По вкусу
- Подсолнечное масло 30 Миллилитров
- Лук репчатый 1 Штука
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте ингредиенты для супа-пюре.
Шаг 2
Картофель очистите, помойте и нарежьте произвольно. Выложите в кастрюлю.
Шаг 3
Лук и морковь очистите, помойте и нарежьте. Выложите в сковороду с подсолнечным маслом. Слегка припустите овощи на небольшом огне.
Шаг 4
Выложите морковь с луком в кастрюлю с картофелем.
Шаг 5
Добавьте предварительно помытые и нарезанные кабачки.
Шаг 6
А также шпинат, у меня он мороженый, который я разморозила.
Шаг 7
Овощи посолите, добавьте 250-300 мл. воды.
Шаг 8
Варите овощи в кастрюле до готовности.
Шаг 9
Добавьте измельченный чеснок и взбейте суп блендером до консистенции пюре.
Шаг 10
После влейте в суп сливки.
Шаг 11
Перемешайте суп-пюре.
Шаг 12
Суп-пюре из кабачков со сливками готов. Подавайте на первое в обед.