Суп-пюре простой из кабачков
Всем привет! Сегодня я расскажу, как приготовить простой суп-пюре из кабачков. Его нежный вкус и тонкий аромат наверняка покорят вас с первого раза. Приступаем к приготовлению этого чудесного супа!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Бульон
1 Литр
куриный - Сливки 0,2 Литра
- Масло растительное 2 Ст. ложки
- Чеснок 1-2 Зубчиков
- Лук репчатый 1 Штука
- Морковь, картофель по 1-2 Штук
- Кабачок 4-5 Штук
- Соль, перец По вкусу
-
Гренки
50 Грамм
для подачи
Количество порций
Шаг 1
Очищаем все овощи и промываем их под водой. Нарезаем кабачки, картофель и морковь тоненькими брусочками. Мелко рубим лук, в кастрюле подогреваем растительное масло и обжариваем чеснок с луком, затем добавляем овощи.
Шаг 2
Тушим 7-10 минут, постоянно помешивая.
Шаг 3
Добавляем куриный бульон и доводим до готовности овощей. Тем временем подогреваем сливки в сотейнике.
Шаг 4
Сливаем бульон, пюрируем суп блендером до состояния крема.
Шаг 5
Вливаем в суп горячие сливки, регулируем густоту бульоном. Перемешиваем, даем супу настояться — и вуаля! Суп-пюре готов, приятного аппетита!
Оценить рецепт
5.0
3
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
20 мин
Суп с фрикадельками и кабачком
30 мин
Согревающий осенний суп
50 мин
Супчик для похудения
45 мин
Суп-пюре из стручковой фасоли
35 мин
Кабачковый суп
5 мин
Сыроедческий суп из кабачков
50 мин
Суп с сыром и цукини
30 мин
Суп с помидорами, кабачками и луком