Крем-суп из кабачков
Крем-суп из кабачков - вкусный летний суп, который готовится очень быстро и легко. Довольно низкокалорийный суп, который не требует особых кулинарных навыков. Рассказываю, как его приготовить!
ИНГРЕДИЕНТЫ
- Кабачки 3 Штуки
- Яблоко 1 Штука
- Картофель 2 Штуки
- Лук 1 Штука
- Чеснок 1-2 Зубчиков
- Зелень 3-4 Штук
укроп, петрушка, щавель - Молоко 100 Миллилитров
- Вода 750 Миллилитров
или бульон - Оливковое масло - По вкусу
- Сыр - По вкусу
- Соль, перец - По вкусу
Шаг 1

Кабачки нарезаем кольцами. Лук - четверть кольцами, яблоко очищаем от кожуры, удаляем сердцевину и нарезаем небольшими кусочками, картофель очищаем и натираем на крупной терке. Затем в кастрюлю, где будем готовить суп наливаем оливковое масло, нагреваем его и добавляем лук. Обжариваем его до полу прозрачности.
Шаг 2

Затем добавляем картошку, яблоки, кабачки. Все слегка обжариваем (но ни в коем случае не зажариваем) и заливаем водой или бульоном.
Шаг 3

Доводим до кипения, уменьшаем до минимума огонь и варим под крышкой до готовности (около 15 минут). За 5 минут до готовности добавляем мелко нарезанный чеснок, нарубленную зелень.
Шаг 4

Снимаем с огня, измельчаем при помощи блендера, солим, вливаем молоко, сыр. Варим еще около 5 минут, тщательно перемешивая. Готово!
Похожий видео рецепт "Крем-суп из кабачков"
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты





