Суп из кабачков и цветной капусты
Такой суп из кабачков и цветной капусты в домашних условиях я готовлю в сезон овощей. И блюда привычные разнообразить можно как угодно, да и полезнее получается, и вкус насыщеннее. Попробуйте, вкусно!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Цветная капуста 1 штука 1 кочан
- Картофель 3 штуки
- Кабачок 1 штука
- Морковь 1 штука
- Лук 2 штуки
- Кукуруза консервированная По вкусу
- Специи По вкусу
- Зелень По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

1. Картошку и кабачок очищаем от кожуры, режем кусочками, заливаем водой или бульоном и ставим на плиту.
Шаг 2

2. Лук и морковь тем временем измельчим и обжарим на растительном масле до золотистого цвета. Когда уже бульон закипит и картошка будет готова - добавим зажарку вместе с маслом со сковороды.
Шаг 3

3. Капусту делим на соцветия, добавим в суп. Для красивого вида я еще добавляю горсть консервированной кукурузы, но это не обязательно. Сюда же - зелень по вкусу и специи.
Шаг 4

4. Кипящий суп держим еще 5 минут на слабом огне, а потом еще 19 минут под крышкой. И зовем всех к столу!
Видео рецепт "Суп из кабачков и цветной капусты"

Похожие рецепты








