Суп из кабачков и цветной капусты
1 ч. 0 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Даша Петрова

Суп из кабачков и цветной капусты

Такой суп из кабачков и цветной капусты в домашних условиях я готовлю в сезон овощей. И блюда привычные разнообразить можно как угодно, да и полезнее получается, и вкус насыщеннее. Попробуйте, вкусно!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Цветная капуста 1 Штука
    1 кочан
  • Картофель 3 Штуки
  • Кабачок 1 Штука
  • Морковь 1 Штука
  • Лук 2 Штуки
  • Кукуруза консервированная По вкусу
  • Специи По вкусу
  • Зелень По вкусу
Количество порций

Калорийность

41 ккал

Калорийность

1 г

Белки

1 г

Жиры

7 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

1. Картошку и кабачок очищаем от кожуры, режем кусочками, заливаем водой или бульоном и ставим на плиту.

Шаг 2

2. Лук и морковь тем временем измельчим и обжарим на растительном масле до золотистого цвета. Когда уже бульон закипит и картошка будет готова - добавим зажарку вместе с маслом со сковороды.

Шаг 3

3. Капусту делим на соцветия, добавим в суп. Для красивого вида я еще добавляю горсть консервированной кукурузы, но это не обязательно. Сюда же - зелень по вкусу и специи.

Шаг 4

4. Кипящий суп держим еще 5 минут на слабом огне, а потом еще 19 минут под крышкой. И зовем всех к столу!

Видео рецепт "Суп из кабачков и цветной капусты"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Суп из кабачков и цветной капусты
Оценить рецепт
4.3, всего 13

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×